Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина
    А зачем Вам моя почта? Больше чем я здесь написала, я не знаю.
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    | ответов 2
    Что Вам даст тот факт, что Манго предоставили мне выписку? Но вернули штраф после обращения в ЦБ.
    Про образцы, особенно в ЦБ - 👿!
  • 0
    Таня отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    читать много и времени с ребёнком нет ,чтобы тратить на чтение, что вы злые все такие, неужели трудно написать, не хотите писать, можно прочитать и не отвечать, кто это запрещал? просто узнала, дали выписку и всё не более того ,просто я не нашла, как написать конго, чтобы предоставили выписку
  • 0
    Лютик
    Интересно, вот у меня за два года куча займов была и в манго, и в конго и в лайме. Штрафов было много, 20% от тела займа. Продления по некоторым займам превысили тело самого займа раз в 5-6. Неужели есть шанс стрясти с них что-нибудь?
    Сколько читала ветку, ничего не поняла. Одним возвращают, другим нет, хотя условия у всех одинаковые.
  • 0
    Елена
    Помогите!!!!! Меня бесит этот езаем!!!!! Написала им заявление уже 3 раза!!!!
    Они мне отвечают:Чтобы Ваше заявление было принято  в обработку, необходимо переписать заявление по шаблону, шаблон Вам был ранее направлен.
    А в этом долбанном шаблоне написано, за читать сумму в счет погашения займа. Все займы у них у меня закрыты. Что делаааать???? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ну что за  ***!!!!! Кто сталкивался с этим??? Написала им, что все займы у них закрыты. Вот что ответили :
    При отмене продления нам необходимо будет открыть заем, и соответственно все дни, которые были указаны как продления, станут просроченной задолженностью и будут начислены пени. поэтому какая либо часть средств от отмененных продлений пойдет в счет оплаты этих пеней, для закрытия займа. В соответствии с этим Вам необходимо направить заявление по шаблону! В случае не поступления от Вас корректного заявления продления отменены не будут!
  • 0
    эни отвечает Перла
    От какой даты у вас договоры? У меня майские, пытаюсь вернуть от монезы с октября, ссылаются на оферту, езаем вернули быстро. По монезе жалобу в цб написала, вчера прислали письмо, что продлили срок рассмотрения ещё на 30 дней. В жалобе писала и что допов нет, и что документы на сайте выкладывают с опозданием, посмотрю что напишут, особо уже не надеюсь на возврат
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    Елена, у меня точно такая же фигня. Я по их шаблону писать боюсь, т.к. возможен пересчет в минус для нас. Окажется в итоге, что ты ничего не получешь, да еще и займ новый откроется и долги на тебе повиснут. У них на то и расчет. Кто-то уже ранее здесь про это писал, типа написал заявление по их шаблону и в итоге и денег не получил и остался должен. Хотя в моем понимании - у меня по выписке займ закрыт, долга нет, как он может открыться? Такого не бывает.
  • 0
    Сергей отвечает Елена
    В итоге думаю надо писать жалобу в ЦБ, там разберутся кто кому и сколько должен.
  • 0
    Kristina77 отвечает Таня
    Возмутительно! А у меня ребёнка, работы нет?? Я от неxeр делать здесь сижу? Я уже практически текст жалобы на фруктов в ЦБ здесь написала, только прочитать предыдущую страницу. Также написано, что образцов у них нет. Сформулировать два слова не можете? Предоставить выписку по договорам займа.... Деньги Ваши, если хотите что-то получить - найдите время, прочитайте.
    Самая нахальная ветка, где хотят всё и немедленно, при этом предыдущие две страницы прочитать не хотят. Это лень, а не занятость.
  • 0
    Инга
    Здесь опять сплошные "благодарности" форумчан, человек даже все статьи расписал для особо занятых и не особо умом одарённых. Всё, что нарушено этими обезьянами. Опять не угодили...
  • 0
    Светлана
    Всем добрый день! Написала заявление о возврате в Монезу. Вот что они ответили:     Вы воспользовались услугой пролонгации путём акцепта оферты, размещённой в открытом доступе на нашем сайте в разделе "Правовые нормы". Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями оферты, вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путём направления в компанию уведомления об отказе в порядке,предусмлтренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней возврат денежных средств не осуществляется. Что то поменялось у них в оферте???
  • 0
    эни отвечает эни
    | 1 ответ
    По жалобе в Цб на монезу, продлили срок ещё на 30 дней, а сегодня от монезы пришла смс займ оплачен, возьмите новый. Захожу в личный кабинет просто из поисковика - ничего нет только предложение взять займ, а если из ссылки в смске - долг 441 руб вместо 13 тыс. И сумма договора другая. Раньше там была сумма договора по рестре 17 тыс на 3 платежа, один из которых был оплачен, а теперь сумма по договору 25 тыс - сумма к погашению 33 и долг 441 руб, Всего оплачено 59. Из них 37500 продления. По условиям договора при просрочке проценты по займу не начисляются, только неустойка 0.1 процент в день, посчитала, они мне  тыс. 6 должны
  • 0
    Виктория
    Уважаемые форумчане, направьте на нужную мысль, будьте любезны. С езаемом борюсь и не знаю оправданно ли. Было 2 займа, закрыт и отрытый. Долг уже продали давно по последнему. Продления вернули все только по последнему займу, а по предыдущему нет. Займы от 16 года. Почитала, что вернуть обязаны в полной мере все продления. Сейчас пишу, чтобы вернули по тому займу еще, пишут, что если отменю продление, то откроется просрочка. Не понимаю как такое возможно ... Или пишут, что если хотите официальный отказ пишите заявление, пришлем оф отказ. Не добиться ничего более как думаете? Не знаю как быть. Очень бы сейчас помогли денюжки эти . Благодарю заранее
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Неужели никого за это время не было на форуме? И подсказать некому, а жаль