Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- мари отвечает Викторияа какую точную сумму вам вернули? с копейками?
- Инга отвечает эниПочему проценты не начисляются? Где Вы такое вычитали? И 0,1% пени начисляются после того, как проценты начислены и остановлены, а в период просрочки 0,55% в день - пени.
Это Монеза уже пересчитала, т.к. жалоба в ЦБ. Думаете, ЦБ сам что-то считает?Отправляет в мфо предписание устранить нарушения и всё. Теперь ответ из ЦБ будет по факту перерасчёта, как пересчитали, так Вам и ответят из ЦБ. Ничего другого не ждите. Рестру убрали тоже из-за жалобы, привели лк в порядок, вот и всё. - эни| ответов 5Я и не думала, что в цб сами считают, просто ответ был продлить срок рассмотрения на 30 дней и все. Что значит "вычитала"? У меня в договоре написано: т. К. В период просрочки проценты на сумму микрозайма не начисляются, в соответствии с п. 21 ст. 5 закона 353 фз, общество вправе потребовать от клиента уплаты неустойки в виде пени в размере 0.1% от суммы просроченного основного долга. Я когда пересчитываю согласно договору, тыс. 6 должны все-таки вернуть. Наверное надо выписки снова запросить.
- Инга отвечает эни| 1 ответА над таблицей с договором о трёхкратных процентах написано?)
- эни отвечает эни| ответов 2Ну и долга все таки нет, уже хорошо.)) правда не успела скачать новый договор, который на 25 тыс. (первоначально был на 10, доп. сумма 15 была без договора) я в жалобе это писала. Теперь вообще ничего нет в лк: ни долга, ни договора, только предложение взять новый
- эни отвечает ИнгаНад таблицей написано, а в индивидуальных условиях нет, так где же правильно?
- ИнгаЯ уже вообще ничего не понимаю, как эти 2 мфо езаем и монеза, больные на всю голову считают. Даже комментировать больше не буду.
- Нюрище отвечает эни| 1 ответТак берите, делов то. Только предварительно позвоните им и (под запись разговора, разумеется) предупредите, что займ берете с целью невозврата и вместо подписи на договоре поставьте штампик - "I`ve seen your loan for khyja".
- эни| 1 ответДа сами мы виноваты, не читаем ничего. Сразу бы не продляла, а кидала бы эти деньги в погашение части займа, меньше бы заплатила. Но они же орут, как потерпевшие, вот кидаешь чтоб заткнулись хоть на время. Пока этот форум не нашла, нахватала этих займов, теперь вот не плачу никому, и ни с кем не разговариваю, судов буду ждать
- эни отвечает НюрищеХорошая идея)))
- мари отвечает эниДа, полностью согласна. Столько денег по неграмотности и из-за страха им в черную дыру отдала. Как позвонят -" ну внесите хоть 100 рублей, дабы показать, что вы не уклоняетесь." Дууура)) если бы не вносила так деньги, сейчас бы вообще долгов не было
- Аня| 1 ответСкажите, а как правильно рассчитать езаем . Мне сделали перерасчет, не хватает тысяч 6, если сложить все суммы пролонгаций. Они сами перерасчетали как-то по своему. Хочется понять верно ли или нет? Подскажите пожалуйста кто знает
- мари отвечает Анядоговора за какие года у вас?
- мари отвечает ЕленаЕсть какие-то новости у вас?
- ТаняДобрый день, а есть отдельное заявление на возврат переплаты?