Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сансатишина... даже посоветоваться не с кем((
- 😉| 1 ответА смысл здесь писать? Все как на ладони у Езаема, благодаря сентябрьским истеричкам, которые сообщили Езаему об этом форуме.
- Санса отвечает 😉а не могли бы мне на почту написать? если не сложно... sem1na.olga@yandex.ru
- Ню отвечает 😉кстати, они и там не отвечают, только в теме отписываются и всё
- Ева| ответов 6Ребята, а что случилось с темой? Почему все молчат? Раньше хоть поговорить обсудить что-что можно были и почитать, хоть поддержка чувствовалось. Поговорить даже никто не желает, уже молчу о том, чтобы о чем-то спросить. Что-то случилось?
- Ахмед1 отвечает Ева| ответов 5Как что случилось? Здрасти!
Сайт заблокировал Роскомнадзор. Постарались какие-то редиски. Кто может, тот входит через другие браузер, остальные не в понятках. Попозже зайдут. Такое уже было. - Ева отвечает Ахмед1| ответов 4А зачем роскомнадзору его блокировать? Что это дает?
- Ню| ответов 4Да не возвращают больше ничего, только переплату. Я всю ветку прочитала, три дня с ними переписывалась, прислали таблицу рассчета и всё. Не знаю, как тут кто выбил с них остаток, видимо никак.
- Ахмед1 отвечает Ева| 1 ответКак зачем?
Этот сайт-кость в горле у мфоошек и банков, а так же каллов. Возможно, кто-то из них и постарался. Люди находя этот сайт, многое узнают и перестают занимать новые займы, чтобы оплатить старые и не допустить просрочек. В итоге армия просроченных займов растёт. А это не на руку кредиторам. Вот и заблочили сайт, уже не в первый раз. Потихоньку, остальные потянутся, войдут через другие браузер или ещё каким способом. Дело времени. - Ольга отвечает Ева| 1 ответКаллам и мфошкам этот сайт поперек горла,вот они и жалуются.
- Ева отвечает Ню| ответов 3Я вчера вернула, но на 5к нагрели, сегодня разбираться буду.
- Ева отвечает Ахмед1Это понятно, а роскомнадзору зачем блокировать? В их же интересах меньшее количество жалоб и прочее или нет? Или они по просьбой мфо по их жалобам реагируют? А как же мы, граждане? Не учитывают интересы?
- Ева отвечает ОльгаЯсно, плохо конечно. А почему не сделать сайт закрытым? Только зарег пользователям например? Очень много полезного узнала
- Ню отвечает Ева| ответов 2А общая сумма какая была? Мне меньше 1\4 вернули
- АликВсе работает, заходите через прокси