Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мила отвечает ЮлияА у меня не получается, я и на статьи ссылалась, и как здесь советуют писала. Говорят, что отмена пролонгаций это выход на просрочку т все.
- Флор отвечает ЮлияА вам про "выход на просрочку из-за отмены продлений" говорили? Я просто не понимаю, они всем по одной причине меньшую сумму отдают или всё индивидуально
- МаринаДевушки, милые подскажите как быть мне?
Вчера позвонила в езаем, девочка продиктовала несколько пролонгаций по закрытому и несколько по подданному займу. Сегодня написала на возврат пришел ответ что нет у вас переплат по договорам.. Но они же есть, как быть? Чем апеллировать? Подскажите будьте добры - СинтиЕзаем больше не отдает, я им как только не писала, они в ответ только "отмена продления это выход на просрочку". Кажется, их уже не переспорить.
- алексейВаше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений сроказа возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.Сумма к возврату клиенту 23504.28 рублей. Хотя по продлениям должно быть на 54000 тысячи. Никакого ответа что за перерасчет они не дают. Открытых займов нет. Обьясните пожалуйста если кто нибудь знает про это и можно ли вернуть оставшуюся сумму. Заранее спасибо
- АлександраПожалуйста, напишите кто-нибудь на почту хоть примерно, что писать, если отказываются возвращать под предлогом того, что отмена продлений приводит к просрочке. sashenka.ro@yandex.ru Я всё перепробовала. Может кто-нибудь сможет помочь, если не сложно?
- Гизма32 мин назад
Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана.
Сумма к возврату 9 083,84 руб. Средства отправлены. Сумма пересчитана с учётом образовавшийся просроченной задолженности при отмене продления.
Сумму насчитал на 16500рублей,прслали такой ответ.как оспорить? - НатальяЗдравствуйте, тоже прошу помощи, может кто поможет если не сложно, вроде разобралась, пишу им, но пока отписки, как издеваются, может кто нибудь на почту скинет что писали если вам 1/3 вернули, а потом выплатили все! Хочу посмотреть все ли я правильно им пишу Почта natalka989@mail.ru. Спасибо большое тому кто откликнется все таки на просьбу и не пройдёт мимо✌️😀🙏
- Alyona отвечает ЮлияЮлия,а подскажите,пожалуйста,я тоже все изучила,в сути разобралась,спасибо всем большое за подсказки,написала им несогласие с выплаченной суммой,первоначальное заявление писала не по их шаблону,согласия на просрочку не писала,они заявление приняли,пишут,что ответ пришлют в течение 12 рабочих дней,вы также долго ждали?
- СветланаЗдравствуйте. Если займ в Езаем был закрыт по реструктуризации, то здесь не получается возврат от продления?
- АннетаФорумчане, я совсем с ними измучилась, второй день пишут на мои возражения одно и тоже((( Я им статьями тычу - они игнорируют. Всю ветку перечитала, неужели до меня что-то не дошло? Если кто-то может помочь, то напишите пожалуйста сюда anneta.ana@yandex.ru, а то уже не знаю, что делать. Могу заплатить. Принципиально хочу добиться всей суммы, а то какое-то издевательство получается.
- ЛютикДа никто тут никому ничего не подскажет, не старайтесь)
- АляМне так и не вернули полную сумму. Ни на какие аргументы не реагируют, предлагают ознакомиться с законом 218-ФЗ «О кредитных историях», а он вообще мало относится к вопросу. Кажется, это бесполезно(( Либо я слишком тупая и всё неправильно пишу.
- АллаВсем Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. В течение какого времени после уже письма про 3 рабочих дня вам деньги приходили? Читала что некоторым в этот же день.
- СансаСкажите пожалуйста, больше никому не удавалось вернуть все продления? Судя по последним сообщениям, никому...