Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АликЯ знаю что некоторые люди создали группы в контакте, телеграмм, Ватсапп. Но сам не видел, моему брату тут помогли вернул 103000р
- Санса| ответов 8Помогите кто-нибудь, пожалуйста! В тупике всё(( Одно и то же отвечают тупо, как издеваются... Я всё от и до обосновала, но без толку..
- Ева отвечает Санса| ответов 4Что отвечают?
- Ева отвечает Ню| 1 ответМне почти все, больше 30к сумма была
- Санса отвечает Ева| ответов 3Что официальный ответ предоставлен и с связи с отменой продлений образовалась просрочка.
- Санса отвечает Санса*в связи
- Ню отвечает Еваа обосновали как-то, почему не всё?
- Алик отвечает Санса| ответов 2ЦБ и с ответом ЦБ идете в суд
- Санса отвечает АликВпервые слышу, чтобы в суд...
- Санса отвечает Аликвроде бы писали, что после ответа ЦБ они сами отдают... Или уже всё не так?
- Инга отвечает Санса| 1 ответТак требуйте у них ответа, где в оферте или договоре написано, что в случае отмены услуги проценты начисляются. У них написано, что при оплате комиссии за услугу пролонгации проценты не начисляются, а в случае отмены услуги они "ЗАБЫЛИ" написать, значит тоже НЕ начисляются. И вообще, эта комиссия неправомерная, нарушает 353-ФЗ, ч.19, ст.5.
- Санса отвечает ИнгаУже писала... Они на это не реагируют. Как попугаи одно и то же пишут.
- СансаТеперь не приходят даже уведомления о том, что письмо принято.
- Дия думала тут можно проконсультироваться, но никто никому видимо не отвечает
- Ди| ответов 2Ну как может образоваться просрочка после отмены продления, если займ закрыт год назад без просрочек даже??? Ну что за бред?? Поправьте меня, если я ошибаюсь, ну они бред какой то пишут!!