Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Самира| 1 ответТут больше никто никому не помогает!!! Раньше советовали а теперь сами разбирайтесь, старожилы над нами смеются сидеть,что мы лохи такие не успели вернуть!! Поздравляю е заем с монезой, остались при своём!!!
- Ольга 60 отвечает СамираНикто ни над кем не смеется,просто не все еще нашли форум,я вот ничего,к сожалению,подсказать не могу,т.к. возвратами не занималась.
- Инга| ответов 7Никто над Вами не смеётся. Всё, что люди знали здесь уже написано. Если это не помогает или кто-то не понимает сути написанного, то никто ничем больше помочь не может. Добавить нечего, никакой сверхсекретной информации от вас никто не скрывал, воспользовавшись которой вам мгновенно перечислили бы всю сумму.
- Самира отвечает Инга| ответов 6ну просто сейчас я так поняла они всем одно и тоже отвечают, а некоторые тут писали, что у них получилось своё отвоевать, но никто не пишет, как именно! та
- Инга отвечает Ди| 1 ответЭто не такой и бред. Если бы в оферте не было косяков, это был бы не бред. Допустим Вы взяли 22000, должны были вернуть 31900 через 30 дней, продлевали в течение 3 месяцев по 9900 р. Закрыли займ, заплатив 31900. Потом отменили продления, Вам вернули 3 раза по 9900. Получается, что 3 месяца Вы пользовались займом бесплатно без процентов. Вот они и пересчитывают проценты за это время, а разницу возвращают. Но есть одно НО - косяки в офертах и договорах (об этом здесь уже написано) и если бы в оферте не было этих косяков, то всё было бы правильно, но с учётом их старой оферты перерасчёт не должно быть.
- Самира отвечает Самиратайну из этого делают. простите, на эмоциях писала, е заем до белого каления доводит своими отписками, а теперь вообще игнорят! ладно обосновали бы, почему не отдают, но они фигню пишут, аж обидно!
- Самира отвечает ИнгаВот и я им тоже самое писала, расписала, какие они законы нарушили, а они типа ничем не могу помочь, офиц.ответ предоставлен и всё по закону. Понятия не имею, как с ними справиться, они непробиваемые
- Инга отвечает Самира| ответов 4Для начала грамотно обосновать. Здесь что кто-то текст должен выложить, что им писать? В чём обвиняют тех, кто смог вернуть?
И писали здесь люди много раз, чем обосновывать свои требования вернуть всё. Если мфо перестала реагировать, значит у них есть какие-то внутренние указания или разрешение сверху, что можно возвращать часть. - Самира отвечает Инга| ответов 2да ни в чем не обвиняю, просто обидно, что ничего не удалось вернуть...
- Самира отвечает Ингапонятно, что указания, но непонятно, можно обойти их или нет...
- ЕваА ведь ори сейчас и правда отписками отвечают что отмена продления вы выйдете на просрочку и испортится ки! Ни законы, ни доводы не слушают, просто один ответ, это факт. Я уже возвращала, знаю алгоритм, но сейчас они быков включили, а хотелось бы чтобы все доплатили, а то кусок, но урвали. У кого как дела с ними на данный момент?
- Инга отвечает Самира| 1 ответВы им пишите претензию на имя ген.директора, фотографируете и прикрепляете? В самом писме по электронке пишите, что просите передать в соответствующий отдел и рассмотреть в соответствии со сроками, указанными в Регламенте рассмотрения обращений клиентов ООО МФК Езаем и Базовым стандартом ЦБ. В теме письма Претензия на имя ген.директора Гайдуковой С. Все свои доводы в этой претензии, а также просьба обосновать отказ перечислить все суммы продлений, ссылаясь на законодательство, действующее в отношении мфо, на конкретные пункты статей законов, на пункты Оферты оказания услуги пролонгации, которая действовала, когда Вы оплачивалили комиссии за услугу пролонгации. Предоставить Вам официальный ответ на электронный адрес. Они в файле присылают официальный ответ, с печатью и подписью Гайдуковой. Может Вы там с девочками по электронке путём писем перепираетесь? Так им указания даны, как Вас отфутболить. Вы написали, что Вам предоставили официальный ответ. Как он выглядел, кем подписан?
У них видимо юрист полудохлый (или совсем его нет), они ничего не могут объяснить, тем более ссылаясь на законы, поэтому так себя и ведут. Услышали, увидели (здесь скорее всего, много раз выкладывали смс от Кр+, ненужные для всеобщего обозрения), что Кр+ только разницу возвращает и туда же, а почему - не знают. А у Кр+ были другие нарушения по пролонгациям. - НюВот это Вам огромное спасибо!
А претензию в свободной форме можно писать? - Дядя Боб"Уважаемый клиент! По номеру договора ХХХХХХ, Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."
Есть идеи? Продления по займам этого года. - Самира отвечает ИнгаСпасибо!
Мне вчера написали, чтобы я отправила на имя директора заявление с просьбой официального отказа. Это тоже самое? Шанса нет, получается, они тот же отказ пришлют, только официально и с печатью(((