Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали
    Написала повторное заявление, про несогласие суммы и с просьбой отправить мне сумму всю,получилось большое заявление так как обосновывала почему! написали что в течении 3 х дней опять будут рассматривать, посмотрим что ответят, по эл. почте я поняла что смысла нет общаться, одно да потому, кому нибудь приходил "типо" расчет сумм почему получилась сумма меньше, а мне пришел, это очень смешная таблица, заполненая всего на половину) и на ней так же нет ни печати и росписи тоже нет!
  • 0
    Ева
    | ответов 4
    Ребят, это блин че такое? Было у кого-то так???

Мы вынуждены отказать вам в возврате денежных средств в соответствии с п. 2 ст. 1109 ГК РФ.
  • 0
    Инга отвечает Ева
    | ответов 3
    За 2015 возвращаете?
  • 0
    Ева отвечает Инга
    | ответов 2
    Нет, за 2016, притом закрытый
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Здравствуйте. Писала в Езаем заявление о возврате, вернули 6 тысяч из почти 50. Просила обосновать, они писали, что образовалась просрочка из-за отмены продлений, я им ответила про нарушение закона в оферте, статьи привела, они прислали таблицу с перерасчетом. Я опять написала про их нарушения, более развернуто, но они повторяют про просрочку, только номера статей на которые ссылаются меняют. Уже не знаю, что делать, есть ли смысл в ЦБ жаловаться...
  • 0
    Инга отвечает Ева
    Ну так пишите им, что сид 3 года по Вашему договору такого-то числа, Вы обратились к ним за возвратом в пределах сида. К Вашему займу эта статья пока не имеет отношения.
  • 0
    Инга отвечает Ева
    Пишите сразу Заявление/Претензия на имя ген.директора, фото отправляйте, всё обоснуйте, требуйте официального ответа и возврата, а не с их девочками по электронке переписывайтесь.
  • 0
    Санса
    | 1 ответ
    sem1na.olga@yandex.ru Если кто-то может помочь с составлением претензии, напишите пожалуйста! Могу заплатить как за консультацию юриста. Хотя бы шаблон. Что писать знаю примерно, а оформить правильно не могу((
  • 0
    Инга отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Нужно писать заявление на имя ген.директора с обоснованиями и требованиями, фото отправлять!!! выше прочитайте, я вчера писала, а не по электронке переписываться не понятно с кем.
  • 0
    Дядя Боб
    "Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма, у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). После произведенного перерасчета у Вас может появиться задолженность. В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    В случае отмены продления, займ будет открыт и образуется непогашенная задолженность и длительная просрочка." (с) Езаем

Это что ж, перерасчитают так что я им еще должен буду?
  • 0
    Инга отвечает Санса
    Что там оформлять? Шапку, название Заявление или Претензия, второе название на них лучше действует, далее в свободной форме - разносите их отказ в полном возврате, обосновываете Ваши требования, просите вернуть такую-то сумму, в случае повторного отказа предоставить Вам обоснованный ответ со ссылками на законодательство, действующее в отношении микрофинансовых организаций, а также со ссылкой на пункт Оферты, которая действовала в период заключения и пользования Вами займом, по которому возможен перерасчёт и начисление процентов.Пункта такого у них НЕТ.
    Что Вы всё деньги предлагаете? Не помогает здесь никто за деньги. Да и разжёвано всё много раз, только сесть и написать, собрать всё в одно.
  • 0
    Олеся отвечает Инга
    Только сейчас прочитала. На тот же электронный адрес? Я просто им присылала заявление еще одно в виде фото, но на него тоже пришла отписка.
  • 0
    Наталья
    Они теперь даже заявление принимают не с первого раза! Отписываются девочки что вам уже дае ответ типо и все и заявление не принимают. Что тоже не имеют права не принять заявление. А им пофиг. По сто раз надо писать что бы приняли. И на вопросы толком не отвечают, а только талдычат про перерасчёт, я пока не сдаюсь и талдычу им в ответ своими заявлениями
  • 0
    Янка
    Не принимают они заявления с претензиями.
  • 0
    мари
    Подтверждаю, что они теперь не регистрируют заявления. Я часть денег только успела получить