Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- оля отвечает ВасилийПодали в суд на них?
- МаксимДней 20 ждал выписку,3 ноября пришла, 2 продления по 9.000 за займ декабря 2017 и 2 продления март 2018,написал 3 ноября заявление,написали рассмотрят в течение 3-х рабочих дней,сегодня пришло 36.000,предварительно ничего не ответив по почте,мелочь, но приятно, спасибо Кристине и Езаём
- Василий отвечает Moneza| ответов 2А следующая оферта когда утверждена и когда вступила в силу!?
- Ольга отвечает ВасилийДата вступления ее в силу будет варьироваться в том диапазоне,который будет удобен компании,естественно тихо,быстро и в одностороннем порядке)
- Ольга отвечает ВасилийКак у вас дела двигаются?Сильно подробно не спрашиваю - лишних ушей много)
- Kaka| 1 ответПодскажите, кто обращался за переплатой в вебзайм? Когда они прислали вам выписку по займам, даты внесения и суммы платежей были в выписке?
- Мэри| ответов 3У вебзайма кто нибудь пробовал вернуть продления?
- Н Надежда отвечает KakaНе обращалась, но очень хочется. Они у меня самые противные из всех. У меня были у них 4 займа. Так почему то в кабинете по 2 есть договоры и в них видны даты продлений, правда без сумм. А в 2 последних (в том числе в том, по которому просрочка) документы не открываются.
- Яна| 1 ответРебят, объясните дурочке, прочитала ветку не хрена не поняла, за что за возврат за продления? Какие продления? Как это делается? Какое заявления писать? От скольки продлении считается. Пожалуйста не кидайте тапки в меня.
- Ольга отвечает ЯнаВсе зависит от того,в каких МФО вы делали продления и когда.
- Хобот| 1 ответВ одной из компаний брал займ 10 тысяч. было 8 продлений в этом году. Хочу вернуть 7 и 8 продления. МФО отвечают, что нет, так как сумма 8 продлений не превышает трехкратную сумму займа. А как же базовый стандарт? Кто сталкивался. Напишите пож-та. Написал жалобу в ЦБ.
- Ольга отвечает ХоботПроскакивало тут сообщение с ответом от одного МФО, что Базовый стандарт не является законом,а только рекомендациями. Чушь,конечно)
- АндрейКто нибудь делал возврат продлений в манимен или в платизе?
- Лара| ответов 314 октября в монезу отправила заявление на выписку , сегодня прислали , сразу написала на возврат и через 1,5 часа перевели деньги )) теперь жду выписку от езаема ...
- Юлья отвечает Лара| 1 ответДобрый день,а не могли бы скинуть форму по которой отправляли им это?или там свободная форма??