Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    оля отвечает Василий
    Подали в суд на них?
  • 0
    Максим
    Дней 20 ждал выписку,3 ноября пришла, 2 продления по 9.000 за займ декабря 2017 и 2 продления март 2018,написал 3 ноября заявление,написали рассмотрят в течение 3-х рабочих дней,сегодня пришло 36.000,предварительно ничего не ответив по почте,мелочь, но приятно, спасибо Кристине и Езаём
  • 0
    Василий отвечает Moneza
    | ответов 2
    А следующая оферта когда утверждена и когда вступила в силу!?
  • 0
    Ольга отвечает Василий
    Дата вступления ее в силу будет варьироваться в том диапазоне,который будет удобен  компании,естественно тихо,быстро и в одностороннем порядке)
  • 0
    Ольга отвечает Василий
    Как у вас дела двигаются?Сильно подробно не спрашиваю - лишних ушей много)
  • 0
    Kaka
    | 1 ответ
    Подскажите, кто обращался за переплатой в вебзайм? Когда они прислали вам выписку по займам, даты внесения и суммы платежей были в выписке?
  • 0
    Мэри
    | ответов 3
    У вебзайма кто нибудь пробовал вернуть продления?
  • 0
    Н Надежда отвечает Kaka
    Не обращалась, но очень хочется. Они у меня самые противные из всех. У меня были у них 4 займа. Так почему то в кабинете по 2 есть договоры и в них видны даты продлений, правда без сумм. А в 2 последних (в том числе в том, по которому просрочка) документы не открываются.
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Ребят, объясните дурочке, прочитала ветку не хрена не поняла, за что за возврат за продления? Какие продления? Как это делается? Какое заявления писать?  От скольки продлении считается. Пожалуйста не кидайте тапки в меня.
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    Все зависит от того,в каких МФО вы делали продления и когда.
  • 0
    Хобот
    | 1 ответ
    В одной из компаний брал займ 10 тысяч. было 8 продлений в этом году. Хочу вернуть 7 и 8 продления. МФО отвечают, что нет, так как сумма 8 продлений не превышает трехкратную сумму займа. А как же базовый стандарт? Кто сталкивался. Напишите пож-та. Написал жалобу в ЦБ.
  • 0
    Ольга отвечает Хобот
    Проскакивало тут сообщение с ответом от одного МФО,  что Базовый стандарт не является законом,а только рекомендациями. Чушь,конечно)
  • 0
    Андрей
    Кто нибудь делал возврат продлений в манимен или в платизе?
  • 0
    Лара
    | ответов 3
    14 октября в монезу отправила заявление на выписку , сегодня прислали , сразу написала на возврат и через 1,5 часа перевели деньги )) теперь жду выписку от езаема ...
  • 0
    Юлья отвечает Лара
    | 1 ответ
    Добрый день,а не могли бы скинуть форму по которой отправляли им это?или там свободная форма??