Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Лара
    Пролонгации до какого месяца вернули?
  • 0
    Ольга отвечает Юлья
    На 347 странице все образцы
  • 0
    Лара
    | ответов 2
    У меня договор был март 2018
  • 0
    Ольга отвечает Лара
    Пролонгации когда были?Важный для меня вопрос)
  • 0
    Вика отвечает Мэри
    | ответов 2
    Запросите у них выписку по всем платежам.. там будет указана сумма переплаты. Деньги они не возвращают. Делают перерасчет и сумма долга по займу уменьшается.. только в личном кабинете сумма остается прежней, надо звонить и говорить, что бы изменили на сумму из выписки
  • 0
    Лара
    | 1 ответ
    Пролонгации были в апреле , первая половина
  • 0
    Ольга отвечает Лара
    Лара,если не трудно,напишите когда делали по договору пролонгации.
  • 0
    Ольга отвечает Лара
    Спасибо,увидела)
  • 0
    Мэри отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вика выписку мне прислали, но переплату не указали. В одном займе продления было на 30 000
  • 0
    Лев
    | ответов 12
    Добрый день! Подскажите пожалуйста кто может помочь в возврате денег из мфо? Я новенький в это деле,  ветку прочитал, но не особо понятно!
    На данный момент есть рассрочка в манимен, займ с 17 года, переплатил много уже, и сейчас ещё платить 35, а уже оплатил более 60 тысяч! Можно ли как то вернуть те средства или учесть в счёт погашения задолженности? Помогите консультацией пожалуйста!  И вопрос ещё, какие мфо делают возврат продлений? И что для этого нужно! Буду очень благодарен!
  • 0
    оля отвечает Лев
    Монеза, езаем
  • 0
    Инга отвечает Лев
    | ответов 10
    Что за рассрочка в Манимен, есть соглашение о реструктуризации? И сколько брали?
    Езаем и монеза возвращают все продления, образцы заявлений на стр.347.
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    Монета возвращает только продления до 24.04
  • 0
    Вика отвечает Мэри
    Пишите заявление на перерасчет . Что свыше 7 продлений зачтут в счет погашения долга.. а сумма долга в личном кабинете  соответствует выписки?
  • 0
    Лев отвечает Инга
    | ответов 8
    Да, в манимен реструктуризация, тело было 25, но если все закрою то получится почти 100