Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает ЛараПролонгации до какого месяца вернули?
- Ольга отвечает ЮльяНа 347 странице все образцы
- Лара| ответов 2У меня договор был март 2018
- Ольга отвечает ЛараПролонгации когда были?Важный для меня вопрос)
- Вика отвечает Мэри| ответов 2Запросите у них выписку по всем платежам.. там будет указана сумма переплаты. Деньги они не возвращают. Делают перерасчет и сумма долга по займу уменьшается.. только в личном кабинете сумма остается прежней, надо звонить и говорить, что бы изменили на сумму из выписки
- Лара| 1 ответПролонгации были в апреле , первая половина
- Ольга отвечает ЛараЛара,если не трудно,напишите когда делали по договору пролонгации.
- Ольга отвечает ЛараСпасибо,увидела)
- Мэри отвечает Вика| 1 ответВика выписку мне прислали, но переплату не указали. В одном займе продления было на 30 000
- Лев| ответов 12Добрый день! Подскажите пожалуйста кто может помочь в возврате денег из мфо? Я новенький в это деле, ветку прочитал, но не особо понятно!
На данный момент есть рассрочка в манимен, займ с 17 года, переплатил много уже, и сейчас ещё платить 35, а уже оплатил более 60 тысяч! Можно ли как то вернуть те средства или учесть в счёт погашения задолженности? Помогите консультацией пожалуйста! И вопрос ещё, какие мфо делают возврат продлений? И что для этого нужно! Буду очень благодарен! - оля отвечает ЛевМонеза, езаем
- Инга отвечает Лев| ответов 10Что за рассрочка в Манимен, есть соглашение о реструктуризации? И сколько брали?
Езаем и монеза возвращают все продления, образцы заявлений на стр.347. - Ольга отвечает ИнгаМонета возвращает только продления до 24.04
- Вика отвечает МэриПишите заявление на перерасчет . Что свыше 7 продлений зачтут в счет погашения долга.. а сумма долга в личном кабинете соответствует выписки?
- Лев отвечает Инга| ответов 8Да, в манимен реструктуризация, тело было 25, но если все закрою то получится почти 100