Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Инга отвечает ОксСначала погашаются проценты, потом часть основного долга. Только та сумма, которая больше процентов за этот же период времени пойдёт в счёт основного долга и т.д. Ст.5, ч.20, 353-ФЗ. Речь о том, что суд не вернёт пролонгации целиком, это смешно, будет перерасчёт.
- Ирка| ответов 2Ребят кто вернул в октябре ноябре с кредит + отзовитесь.на чем вы основывали возврат?
- Анна отвечает Ирка| 1 ответДобрый день!А можно шаблон заявления на возврат,в первый раз сталкиваюсь !
- Ирина отвечает АннаА вы у каких мфо хотите возвращать?
- Moneza отвечает Василий| ответов 3Уважаемый Василий, Оферта была утверждена приказом от 18.04.2018 г., вступила в силу 24.04.2018 г. Эта информация отражена в официальном ответе, который был Вам предоставлен. Если требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
- Яна| ответов 4Добрый день подскажите пожалуйста вернет ли езаем переплаты з азаймы оформленные 01.05.2017 и 27.05.2017 или не подходит по срокам?
- Яна| ответов 4Займы оба закрытые продления 2 или 3 было точно не помню.
- Ольга отвечает Яна| ответов 3Почитайте по ветке,информация есть о сроках.
- Ольга отвечает Ольга| ответов 2Ответит вряд ли кто-то,тема почти исчерпана.Я точнее сказать не могу,т.к возвращала продления 2018 года.
- Яна отвечает Ольга| 1 ответЯсно.Спасибо.Буду читать.
- Ольга отвечает ЯнаНемного упрощу задачу)Страницы с 200-ой лучше начинать,до этого выплачивали все.
- Kristina77 отвечает Яна| ответов 2Подходит по срокам, вернут.
Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Номер(а) договора (ов) (Если помните)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
Дата:
Подпись:____________________ (ФИО)
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.
Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
Гайдуковой Светлане
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Люся отвечает Kristina77| 1 ответВивус
Изменения в процедуре продления
С сегодняшнего дня изменилась процедура продления займа в нашей компании. Это связано с тем, что по требованию Центрального банка России мы обязаны запросить у клиента разрешение на эту процедуру. Чтобы у вас не возникло затруднений при оплате, мы подготовили инструкцию. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней.
Получается у них не все чисто с продлениями раз цб обязал.У них нет доп соглашений - Ольга отвечает ЛюсяУ большинства МФО нет.Достали просто ЦБ с этими продлениями.Видимо теперь у всех будут.
- Окс отвечает ЯнаМне езайм вернули за 2016