Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Окс
    Сначала погашаются проценты, потом часть основного долга. Только та сумма, которая больше процентов за этот же период времени пойдёт в счёт основного долга и т.д. Ст.5, ч.20, 353-ФЗ. Речь о том, что суд не вернёт пролонгации целиком, это смешно, будет перерасчёт.
  • 0
    Ирка
    | ответов 2
    Ребят кто вернул в октябре ноябре с кредит + отзовитесь.на чем вы основывали возврат?
  • 0
    Анна отвечает Ирка
    | 1 ответ
    Добрый день!А можно шаблон заявления на возврат,в первый раз сталкиваюсь !
  • 0
    Ирина отвечает Анна
    А вы у каких мфо хотите возвращать?
  • 0
    Moneza отвечает Василий
    | ответов 3
    Уважаемый Василий, Оферта была утверждена приказом от 18.04.2018 г., вступила в силу 24.04.2018 г. Эта информация отражена в официальном ответе, который был Вам предоставлен. Если требуется дополнительная информация по Вашему вопросу, просьба обратиться на номер горячей линии +7(495)255-55-00 или на почтовый адрес info@moneza.ru, а также в чат на нашем сайте. При обращении пожалуйста укажите, что ранее оставляли комментарий на форуме (при возможности, уточните, наименование форума), мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Добрый день подскажите пожалуйста вернет ли езаем переплаты з азаймы оформленные 01.05.2017 и 27.05.2017 или не подходит по срокам?
  • 0
    Яна
    | ответов 4
    Займы оба закрытые продления 2 или 3 было точно не помню.
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    | ответов 3
    Почитайте по ветке,информация есть о сроках.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 2
    Ответит вряд ли кто-то,тема почти исчерпана.Я точнее сказать не могу,т.к возвращала продления 2018 года.
  • 0
    Яна отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ясно.Спасибо.Буду читать.
  • 0
    Ольга отвечает Яна
    Немного упрощу задачу)Страницы с 200-ой лучше начинать,до этого выплачивали все.
  • 0
    Kristina77 отвечает Яна
    | ответов 2
    Подходит по срокам, вернут.

Запрашивайте у них выписку платежей. По электронке отправляете на info@ezaem.ru фото заявления.
    Если кто-то точно знает/помнит суммы продлений и номера договоров, запрашивать выписку НЕ надо, сразу отправляйте Заявление на возврат.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    Номер(а) договора (ов) (Если помните)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
        Я, _________(ФИО)_____________ прошу предоставить мне выписку всех произведённых мной платежей по закрытым договорам микрозайма номера (если знаете), а также по действующему договору микрозайма номер.
    Ответ прошу направить по адресу электронной почты:
    Дата:
    Подпись:____________________ (ФИО)

ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть.

Генеральному директору ООО МФК "Езаем"
    Гайдуковой Светлане
    от__________(ФИО)
    тел. номер______________
    E-mail:
    номер договора _________(или несколько номеров договоров)
    Серия и номер паспорта___

З А Я В Л Е Н И Е
    Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа"  по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ г, по договору микрозайма........, а всего........рублей.
    Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт:
    N расчётного счета  ________
    БИК ________
            Дата____
            ФИО_____
            Подпись______
  • 0
    Люся отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Вивус
    Изменения в процедуре продления
    С сегодняшнего дня изменилась процедура продления займа в нашей компании. Это связано с тем, что по требованию Центрального банка России мы обязаны запросить у клиента разрешение на эту процедуру. Чтобы у вас не возникло затруднений при оплате, мы подготовили инструкцию. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней.
    Получается у них не все чисто с продлениями раз цб обязал.У них нет доп соглашений
  • 0
    Ольга отвечает Люся
    У большинства МФО нет.Достали просто ЦБ с этими продлениями.Видимо теперь у всех будут.
  • 0
    Окс отвечает Яна
    Мне езайм вернули за 2016