Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Екатерина
    По этим МФО точно ответить не могу,по ветке посмотрите,информация какая-то проскакивала.
  • 0
    Олега
    | ответов 2
    Народ,отзовитесь! Продления по Монезе, какие новости,кто ответ из ЦБ получил?Совсем ветка заглохла. Получили все,что ли? )
  • 0
    Окс
    Ответьте кто получал возврат от мили?
  • 0
    оля отвечает Олега
    | 1 ответ
    По договорам после 24.04 мне кажется никто не получил, я жду официального ответа, думаю во вторник должен прийти, придет отказ буду жаловаться в ЦБ, я писала им с 15 по 18 октября, 18- го зарегистрировали и прислали номер регистрации, а дальше тишина
  • 0
    Ольга отвечает оля
    У меня договор от 20.04.Тоже отказывают в выплате.Ответ из ЦБ ждать еще долго.Если не трудно,отпишитесь,когда получите,пожалуйста.
  • 0
    Василий
    | ответов 10
    Получил официальный ответ от МОНЕЗА, то же самое что и предыдущих письмах, только сейчас оферта от 20.04 с печатью "копия верна", и за подписью нового директора (вопросов ещё больше стало) Короче говоря чушь и надежда на защиту ЦБ. 6 ноября подаю в суд. Юрист готовит документы.
  • 0
    Ольга отвечает Василий
    | ответов 2
    Придурки.Сами ссылались на оферту от 24.04,теперь от 20.04.Так дойдем до того,что данная версия оферты появилась еще до их рождения и все,кто деньги получил,обязаны им деньги обратно скинуть)Но,повторю свое мнение,высказанное выше - чтобы так чудит, нужно иметь специальное на то одобрение...
  • 0
    Инга отвечает Василий
    | ответов 2
    Что вы им предъявить собираетесь в суде? Этот займ в просрочке?
    Это ЦБ решал, что езаем и монеза должны возвращать полностью суммы продлений, а в суде вам процентик насчитают за все периоды продлений, трёхкратный...
  • 0
    Инга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Вот именно, одобрение от ЦБ. Сначала они решили возвращать, теперь по другому...
  • 0
    Ольга отвечает Инга
    Приказ был подписан 20.04,размещена она была на сайте 24.04 (по их предыдущей версии,уже не первой как мы знаем).Здесь же был ответ от компании,цитирую кусочек
     Оферта размещалась на сайте 24.04.2018 года (первая редакция). В соответствии с данной редакцией оферты Вами были осуществлены действия по пролонгации.
    Впоследствии, в старую редакцию оферты были внесены правки, в связи с чем, была опубликована новая редакция оферты, которая сейчас размещена на сайте Общества.
    Обращаем внимание, что новая редакция оферты не применяется в отношении заемщиков, которые осуществили акцепт по иной редакции оферты.
    Также сообщаем, что если у Вас отсутствует редакция оферты от 24.04.2018 года, мы можем предоставить ее по Вашему письменному запросу. Для этого Вам необходимо направить письменный запрос на электронный адрес: info@moneza.ru или по юридическому адресу Общества: 115114, Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр. 4, 2 этаж, помещение I, комната 15.
    Вывод один - таможня дала добро )))
  • 0
    Василий
    Прошу прощения. Оферта утрерждена приказом 18/04/2018-1 от 18/04/2028 года. Размещена от 24.04.2018 ( из письма Монезы) , но согласно техническим данным сайта оферта появилась на сайте осенью. Ребята , занимаются технари, айтишники и три юриста, пусть копают, там не только я. Мне все равно что и как, главное возврат.
  • 0
    Василий
    | 1 ответ
    Прошу прощения. Оферта утрерждена приказом 18/04/2018-1 от 18/04/2018 года. Размещена от 24.04.2018 ( из письма Монезы) , но согласно техническим данным сайта оферта появилась на сайте осенью. Ребята , занимаются технари, айтишники и три юриста, пусть копают, там не только я. Мне все равно что и как, главное возврат.
  • 0
    Окс отвечает Инга
    | 1 ответ
    Как они насчитают% за весь период,если сумма продления должна тогда пойти в счёт погашения основного долга?
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, езаем и кредит плюс , возвращает ли продления и от какого количества?
  • 0
    Ольга отвечает Ирина
    Езаем возвращал все,но была инфа, что потом стали возвращать только продления до определенного срока .До какого-то августа 2018,если не ошибаюсь.