Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Маришка| ответов 5С одной лишь разницей - Монеза действительно морозится и игнорирует,а у этих проблема )Проверено несколько раз.
- Анна| 1 ответЕще раз говорю спасибо Езайм, самые порядочные оказались!
- АннаИ деньги вернули и займ просроченный закрыли
- Маришка отвечает Ольга| ответов 4Да нет, там реально типо не дошло.
- Ольга отвечает АннаПолностью согласна.Впечатления о себе не испортили,в отличие от Монезы. Я с обеими компаниями уже почти год,ни просрочек,ни задолженности...Езаем и выплатил и скидку предоставил,а Монеза все отписывается.Мерзко как-то.
- Ольга отвечает Маришка| ответов 3Акцент на слове "типо")Я с ними регулярно переписываюсь. Все доходит.Просто игнор. Пишешь через время -ответ будет?Нехотя отвечают.
- Юлия68 отвечает АннаСпасибо большое!
- Екатерина| ответов 3Здравствуйте. Подскажите как оформить возврат от продления. И где его возвращат
- Маришка отвечает Ольга| ответов 2Ну не знаю, мне на каждое письмо отвечали. Однажды ответили стандартно, я им пишу, вы хоть читаете, что вам пишут. Там конкретные доводы были и ответы конкретные нужны. Сказали что не получали письма, я им продублировала и скрин отправила. Ответили. А на последнее письмо ответ через 11 дней на официальном бланке с печатью и и припиской, что по почте тоже отправили
- Ольга отвечает Маришка| 1 ответЭто кому как повезет
- Ольга отвечает Екатерина| ответов 2Какая компания вас интересует?
- Маришка отвечает ОльгаМожет быть. Но они меня приятно удивили.
- Сергей23| 1 ответЗдравствуйте! Подскажите кто реально возвратил деньги с Манимен?
- Инга отвечает Сергей23У вас больше 6-7 продлений по одному займу?
- Екатерина отвечает Ольга| 1 ответМанимен, веббанкир