Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает tanya82
    Пишите в ЦБ повторную жалобу. Только с наездами именно на фастов - перерасчёт сделан не по всем договорам, деньги зачислены непонятно куда и т.д.. Главколлект только упомянуть, чтобы не получить ответ, что каллы не поднадзорны ЦБ. Скрин приложить, на котором отображено, что сумма долга не изменилась. И попытайтесь оспорить в принципе такой зачёт в долг.
  • 0
    Чувак
    Ребят, умоляю, подскажите, пожалуйста. С 2018 года у меня было очень много займов, по всем были продления... Что я могу вернуть ?
  • 0
    Чувак
    | 1 ответ
    Если я в период с 2018 года по настоящий момент гасил много займов от е заема в период до 14 дней (оформлялись на месяц), но они мне не производили перерасчёт процентов, реально ли сейчас вернуть переплаты? О досрочном погашении я их не уведомлял, просто сразу закидывал деньги
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте,давно как то читал что кто то писал в ЦБ по поводу Монк из-за их комиссии за подбор,что ЦБ ответил?можно ли вернуть?если писали про это напишите пожалуйста буду листать назад.
  • 0
    Жанна отвечает Чувак
    Читайте со стр 2311
  • 0
    Наталья
    | ответов 6
    Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с фастами по поводу все же возврата, у меня с ними идёт перерасчет аж с мая месяца, и вот 14.07 приходит ответ от ЦБ нашли переплату и т.д, фасты в течении месяца отписываются что ничего не получали от ЦБ, цб в свою очередь говорит предписание отправлено и им продлили срок, долг кппал и в результате 01.09 продали главколлект. 07.09 истекает срок исполнения цб им. Что ждать то теперь, в цб писала повторную жалобу по продления исполнения, но ответа ещё не пришло. Вдруг кто то сталкивался, и есть ли люди кому все таки фасты вернули деньги?
  • 0
    Галина отвечает Наталья
    | ответов 5
    Здравствуйте. Точно такая же была ситуация. Написала жалобу в ЦБ РФ и одновременно написала заявление фастами на возврат со всеми реквизитами. Примерно через месяц пришел ответ от ЦБ Рф, в мою пользу, в ответе было написано что фастам направлено предписание. Но от фастов никакого ответа не было, и звонила им и писала. Пришлось писать повторную жалобу в ЦБ. Примерно через 2 недели поступили денежки на карту, и на почту прислали сообщение о сумме переплаты. Так что не отчаивайтесь, ждите, переведут обязательно.
  • 0
    Евгений
    | ответов 3
    Почему альфа партнёр не отвечает вообще? Возвращали кому деньги они?
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгений
    | ответов 2
    Когда Вы написали партнёру?
  • 0
    Евгений отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    2 дня назад
  • 0
    Наталья отвечает Галина
    | ответов 4
    Даже если у них имеется просроченный долг? Который они уже благополучно продали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгений
    В выходные у них никто не работает. В течение 3-5 дней напишут, что передали в клиентскую службу.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 3
    Фасты стали делать зачёт переплат в долг. Сумма долга изменилась, уменьшилась?
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Нет она росла, к тому же сумма переплаты выше долга
  • 0
    Ирина
    | ответов 17
    Помогите пожалуйта , нужно написать заявление на возврат комиссии за выдачу займа в вивус