Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Han отвечает Аш
    | 1 ответ
    А конго сколько по времени?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аш
    | ответов 29
    Я так ничего не могу Вам сказать. Документы нужно смотреть, от какой даты займ и какую сумму долга купил новый кредитор.
  • 0
    Рома
    | ответов 5
    Подскажите, а если  ООО МКК «Хорошая история» исключили из реестра, я могу отправить жалобу в ЦБ о перерасчете за доп. услуги или уже нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Рома
    | ответов 2
    Не можете. ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым из реестра МФО.
  • 0
    Я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А на кредит стар можно повлиять как то по другому? Не через цб? Займ не большой, но все же.
  • 0
    Оля31 отвечает Я
    В суд, пожалуйста, с иском о защите прав потребителей. Если по Вашему договору МФО допускала нарушения норм законодательства. Сначала досудебную претензию в CreditStar с указанием нарушений, расчётом и прочим.
    Как юрлицо в ЕГРЮЛ они, надо полагать, останутся. В этом случае, есть вариант - жалоба в Роспотребнадзор. Плохой вариант, бестолковый Роспотребнадзор.)
  • 0
    Пётр
    А муженёк то из офицерского спецназа ГРУ рэкитом подрабатывает по твоим наводкам? Пусть дело касается беспредела каких-то МФО, а вы это законно делаете? На какой закон сошлёшься, грамотная ты наша? Деньги от роботмани выбитые когда будете раздавать?
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Добрый день, девочки подскажите по главфинансу! Отказали в предоставлении выписок по договорам..на какой странице текст в цб? Кристина написала тебе на почту!
  • 0
    pk отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Вот ответ АП: "По платежам, совершенным ранее 2ого квартала 2020 года, производить пересчет, нет технической возможности."
  • 0
    Аш отвечает Han
    Недели 2
  • 0
    Аш отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Займ от 20.12.2018. 30000 тысяч на 5 дней просят тело плюс 59 проценты и пени с тратами в итоге 960000.
  • 0
    Аш отвечает Аш
    | ответов 5
    96000
  • 0
    тп отвечает Аш
    | ответов 4
    вроде как 75000 предел
  • 0
    тп отвечает тп
    | ответов 3
    хотя нет, договор 2018 года...
  • 0
    Ксюююю
    Объясните пожалуйста Кредит плюс при оплате берет за информационно технологическое взаимодействие. Можно это вернуть или отменить так как щайм ещё не погашен?