Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Яна 12Здравствуйте. ЦБ прислал ответ по фастмани что не выявлено смс информирование и. Т. Д, писала по образцу.... Как обжаловать их ответ?
- Катя| 1 ответПодскажите, пожалуйста,я написала заявление от отмене пролонгации в Монезу и вот их ответ.
Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется. - Silence отвечает NinaДобрый вечер, у меня просрочка месяцев 9 там была, в итоге в мировой подали, брала 30, должна была 39 вернуть, они так и запросили , в итоге СП на 39к.
- Silence отвечает КатяДобрый вечер, а что подсказать то?
- СергейЗдравствуйте. Подскажите правильно ли я понимаю, займ в грин мани 5000 с апреля 2020. Продления уже на сумму 7700, т.е. теперь сумму которую они могут требовать 4800 так ?
- MkДрузья, подскажите, можно ли вернуть с До Зарплаты за доп услуги, а именно за пакетные тарифы "выгодный" и тд? Кто сталкивался?
- Mk отвечает Nina| ответов 2Можно у вас узнать подробнее на счёт займера? Куда вы писали и что? Раньше у меня в займере было много подключённых услуг, типа улучшения ки и прочей хрени. Вот интересно, могут ли они что либо вернуть, хот бы в счёт погашения займа? Заранее спасибо за ответ
- Nina отвечает Mk| 1 ответСо стр 2311 читайте,там девочки кидали много раз образцы как писать в ЦБ не только по займеру
- НикаМожно ли вернуть что то помимо продлений на гринмани?
- Mk отвечает NinaБлагодарю!
- Маша отвечает Kristina77Кристин здравствуйте.Подскажите пожалуйста как быть дальше.Был займ в Манго на 30т.р оплатила,но за канал выдачи с меня сняли 3600р.Лайм мне вернул.А Вот Манго исключили с реестра.Отправила досудебную притензию на юр адрес,пришло письмо бла ,бла,вы нам не должны,канал выбрали сами.Могу ли я на них в суд подать?и что можно кроме 3600 ещё запросить траты на юриста))))
- lolДрузья добрый день, цб прислал постановление по вивусу и смс что те должны вернуть за страховки тд, но сам вивус уже 2 недели молчит...... кто то сам отправлял им постановление на почту??? просто тут писали если первому написать они заставят отправить постановление по почте заказным....а на почту идти вот прям никак не хочется....
- АндрейРебят всем привет, спасибо Вам за помощь в возврате средств! Единственное я что не понял, видимо где-то проглядел, не прочитал, что такое возврат средств за досрочное погашение? Я огромное количество займов погашал досрочно, там как то законодательно это регулируется? подскажите пожалуйста
- .подскажите плиз если долг уже у калов, можно вернуть переплату по лайму? в лк сумма долга висит и написано что передано калам
- AVS отвечает Сергей119| 1 ответНу как, ответили 4финанс?