Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает Олька0508Здравствуйте. Сейчас зайду туда, спасибо. Я не знал
- Kristina77 отвечает НастяОни всем отказывают в предоставлении выписок, можно не терять время. Здесь нет текста в ЦБ по ГФК, только разъяснения, что писать. Страницу не знаю.
Сейчас отвечу. - Kristina77 отвечает pkДа, АП возвращает сервисные сборы только за 2, 3 кварталы года. Несколько месяцев назад перестали возвращать по более ранним платежам. Не Вы первый, кому так ответили.
- Kristina77 отвечает АшПо договору от 2018 года законом разрешён максимум 4 ОД, это 120000. Плюс пени, штрафы 20% годовых.
Смотрите в документах, какую сумму долга купили. - Kristina77 отвечает HanЖдите 30 дней, возможно ответят раньше. Кр+ присылает подробнейшую словесную выписку, в ней сразу будет сделан перерасчёт, указаны суммы переплат по каждому договору и общая, это требует времени.
- Kristina77 отвечает Павел| ответов 18Добрый вечер.
Вивус является правопреемником СМСфинанс.
Лайм не правопреемник, связи между учредителями Манго, Лайма ничего не дают. У Манго правопреемника нет.
Нельзя обратиться в Лайм по нарушениям, допущенным Манго. - Kristina77 отвечает Ольга| 1 ответДа, помимо возврата за канал выдачи, ЦБ мог сказать МФО сделать перерасчёт по каким-то договорам, если что-то вызвало сомнения, Вы же прилагали выписку. Есть ответственные сотрудники в ЦБ, которые изучат выписку, даже если о других нарушениях Вы не писали. Мало таких сотрудников, но Вам повезло.
- Kristina77 отвечает НинаНельзя вернуть, если займы 2019, 2020.
Разрешено 5 продлений по одному займу. - Kristina77 отвечает ПавелИмеют право сделать зачёт в долг, Вашего согласия не требуется. Ст. 410 ГК РФ.
Можно оспорить через ЦБ зачёты в долг по договорам до 29.03.2016. Вернут на р/с. - Kristina77 отвечает ТатьянаСрок исполнения предписания ЦБ - 30 дней, этот же срок для перевода денег.
МФО, Лайм в том числе, переводят раньше. ЦБ вообще нет никакого смысла пинать, если срок исполнения предписания 30 дней. - Kristina77 отвечает ПавелВот Вы напишите, тогда узнаете.))
Абсолютно точно - перерасчёт сделают, в этом не откажут. А припомнят ли списание части долга, сказать не могу. Займер, например, пользуется этим моментом. Про Капусту не слышала, чтобы делали такое.
И Вы можете сначала написать в Капусту, от их ответа плясать .... в сторону ЦБ.)) - АлинаПодскажите пожалуйста по Смарт кредит, есть смысл писать по поводу закрытых займов на перерасчёт? Там у каждого были доп услуги
- Ольга отвечает Kristina77Да, действительно повезло, сибирское отделение рассматривал и довольно быстро, в течении 10 рабочих дней, спасибо за ответ
- Жанна| 1 ответЗдравствуйте, написала в кредиттер в тех.поддержку,что могу ли я получить выписку со смарткредита, ответили что запрос принят в обработку.... Но есть ли смысл... Насколько я знаю смарты вообще о.....ли по возвратам или перерасчетам, всех шлют, подскажите кто сними сталкивался
- Ксююю отвечает ЖаннаКредиттер по Смартам ничего не вернут уже обращалась.