Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нина
    Девочки,подскажите:написала в payps заявление по комиссиям ИСО.Прочитала на стр.2397 кристина писала,что в дог до июня мес 2019 было нарушение,хоть они и устранили по предпис ЦБ.и вот пришел ответ,я в шоке не оттого,что нет переплат,к этому была готова.А к подаче ответа на мое письмо,дословно:"Письмо получили,рассмотрели.Мы вам ничего не должны.Это вы нам должны."
  • 0
    MariskaZ отвечает Kristina77
    | ответов 17
    Кристина добрый день. Подскажите, а вообще реально с манго или лайм получить излишне уплаченные средства? По лайму писала в ЦБ года полтора назад, но ответили, что все прекрасно. По своей тогда глупости не приложила ничего. Договоров на руках нет, только выписки из сбера о поступлении и перечислении денег
  • 0
    Павел
    | ответов 4
    Доброго всем дня (вечера, утра)). Кто уже сталкивался с возвратом от ван кликов по предписанию ЦБ, если нет открытого займа в их компании то как они поступают? Требуют писать заявление с указанием реквизитов счета и отправлять заказным?
  • 0
    Алекc отвечает Павел
    | ответов 3
    Нет, они могут позвонить и написать на электронную почту, просто напишите реквизиты свои, без бумаг и сканированных копий.
  • 0
    tanya82 отвечает Алекc
    | ответов 2
    Алекс здравствуйте! вы мне можете скинуть претензию на эл почту nekhorosheva-1982@mail.ru
  • 0
    Алекc отвечает tanya82
    | 1 ответ
    Добрый день. Кому, ванкликмани? Свою не скину, я не делал копию, а девочки тут выкладывали, надо искать на страницах ветки
  • 0
    анна
    | 1 ответ
    Кто по гфк по фин.защите писал? мне пришел отказ, вроде кто то говорил, что вернули
  • 0
    tanya82 отвечает Алекc
    Нет по пакету привелегий в дозарплаты
  • 0
    Игорь
    Насколько законно что в вивус плата за перевод на киви кошелек 1800р? Брал займ на 12000.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Подскажите, помогите)
    По Максам вопрос, я так понял, что они теперь ООО Твой.кредит называются, действующий займ у них, уже 9 продлений, нужно правоприемнику писать по этому поводу или теперь до бесконечности можно заниматься продлениями?
  • 0
    Kristina77 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    С чего Вы взяли, что "Твой.Кредит" правопреемник максов? Это другая организация, пока всё выгдядит таким образом.
    Если займ 2020 года, то ограничения 2,5 ОД, до бесконечности Вы платить не можете.
    По комиссиям в Вивус пишите в ЦБ, текст жалобы есть в ветке.
  • 0
    Ната
    | ответов 3
    Доброе утро! Подскажите кто сталкивался сколько по времени ванклики перечисляют. Написали 18 что денежные средства перечислены,ожидайте поступления. До сих пор нет.
  • 0
    AVS
    А за досрочное погашение займов, если например брал на месяц, а вернул ранее, но проценты за весь срок оплатил возможно вернуть что то? Например с монеза, езаем?
  • 0
    Игорь отвечает Kristina77
    У саксов на сайте это юр. лицо указано (ООО ТВОЙ.КРЕДИТ), вот я и подумал)
  • 0
    Нина отвечает Ната
    Как долго цб рассматривал вашу жалобу на них?
    С лаймами так все быстро,а конго прям тянут