Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    sghsd
    | ответов 7
    крупные - это сколько) я вот 40-50к никак не закрою(
  • 0
    Всявдолгах отвечает sghsd
    | ответов 6
    На просрочку вышла в 2017 году, нервов ушла куча (долгов было очень  много), часть получилось разрулить или вернуть излишне-уплаченные  денежки с помощью этой ветки и девочек, которые помогли шаблонами и советами ( е займ, монеза, кредитплюс, вивус и смс финанс) , часть ушли в суд сперва приказы, потом иски, на данный момент исполнительных производств только 4 шт.,  их плачу через приставов (посильными платежами, т.к. не работаю).  Суммы разные от 5000 до 150000 руб.  Вообщем как-то так.
  • 0
    Han отвечает Всявдолгах
    | ответов 3
    А с кредит плюс долго выбивали возврат?
  • 0
    Всявдолгах отвечает Han
    | ответов 2
    Написала заявление и запросила выписку, 12 дней ожидания, после они мне сами выслали образец на возврат денежных средств  и вернули всю сумму сразу в этот же день, но это было в январе 2019 года. С вивус и смс долго возилась, т.к. через ЦБ РФ. Монеза и езаем тоже все быстро, но тоже это был декабрь2018-январь2019 года.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Опять по поводу лайма. А как быстро происходит возврат средств после отправки письма с формой? Есть ли какой регламент? Или они вернут деньги, когда захотят или когда я пну ЦБ?)
  • 0
    Han отвечает Всявдолгах
    Спасибо буду бадаться,  а то написали что в течении 30 дней только рассмотрят!
  • 0
    Павел
    | 1 ответ
    Добрый день. А если есть незакрытый займ в компании и цб направляет предписание на возврат переплат то мфо зачисляют в счет текущего договора? Или дают выбор куда направить деньги?
  • 0
    Han отвечает Всявдолгах
    | 1 ответ
    А и ещё один вопрос! А увас вас последний займ был закрыт, перепродан или просрочен?
  • 0
    Нина отвечает Татьяна
    О богиииии.. о сроках много раз писали уже
    В моем случае сегодня отправила утром вечером вот сейчас перевели)))
  • 0
    Макс отвечает Всявдолгах
    А можно вопрос по кредит+ ..вы заявление писали в своб форме в лк через обратную связь или на электронку?и можно по тексту..писать типа прошу предоставить договора и выписки по договорам займа..как то так?буду благодарен за ответ
  • 0
    Всявдолгах отвечает Han
    Просрочен и продан в 1 е коллекторское
  • 0
    Всявдолгах
    Написала заявление в свободной форме и отправила на info@creditplus.ru, но это было 2018 году Как у них сейчас незнаю,  но тогда после рассмотрения на выплату они уже свое заявление дают заполнять
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Извиняюсь)
    Я много займов брал у них в 2014-2017 Были заморозки. но так же был займ который просрочил на приличный срок и они мне по акции списали часть долга. Если сейчас писать в ЦБ на перерасчет по заморозкам. они могут отказать на основании того что ранее списали часть долга?
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Приветствую всех. Помогите с моим вопросом, пожалуйста ?
    Брал займ в Роботмани. Там на сайте договор никак не скачать, не посмотреть. Я торопился и взял на свой страх и риск. Дальше интереснее. Из заявленных 15000 пришли 10200 и сразу сняли 2000 , то есть до меня дошло 8000 рублей. Через неделю я должен вернуть 21 000, просрочил этот платеж. На связь они не выходят, на емаил не отвечают. Только звонят с одноразовых номеров, пугают , угрожают и прямым текстом говорят, что никакого договора я не получу. Что интересно: чтобы погасить долг, который уже 31000 мне нужно РАЗБЛОКИРОВАТЬ эту возможность еще за 4000. Написал письмо в ЦБ, теперь надо ждать. А пока время идёт - долг увеличивается. Как думаете, какие у меня есть варианты ???
  • 0
    Олька0508 отвечает Александр
    | 1 ответ
    По роботам есть отдельная тема. Зачем вы здесь написали?