Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ozzy отвечает ТатьянаЗа возврат продлений писали? За какой период?
- Марина отвечает ТатьянаА за что в кредито24 возвращали? продления?
- Марина отвечает Юлия0207| ответов 5Здравствуйте, Юлия. Писала заявление в езаем возврат продлений .Вот что они мне наптсали:
Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займов, рассмотрено, сумма пересчитана с учетом фактического срока пользования займом и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 29 012,00 руб.
Сумма к возврату клиенту 238,00 руб.
Денежные средства отправлены.
Посоветуйте пжл есть смымл писать в ЦБ жалобу? - Олег отвечает Nindzya| ответов 3Да, но только данное обязательство обратного выкупа, если оно есть - никак не касается вопроса и сроков устранения нарушения, связанного с неправомерными продлениями
- ZyXEL отвечает ОлегОлег, Вам необходимо написать в ЦБ. А я смогу написать только 07.07 в ЦБ. Посмотрим как поведут себя!
- Анна| 1 ответЗдравствуйте всем!!!! Кто может кинуть на карту 100р очень срочно надо... Я верну... 5469130011718671.
- . отвечает Анна
- Ангела 1990| 1 ответРебятааа, не могу найти🤪🤪🤪🤪все ветки перерыла, буквально вчера-сегодня видела!ааааа... Какая процентная ставка должна быть в МФО В високосном году???
- света| 1 ответПодскажите. По микрокладу , займ на 7000, с процентами 8470. Вчера , оформила пролонгацию за 1470, на 21 день. хочу сегодня оплатить, сумма к возврату снова 8470. Написала им, вернули деньги за комиссию 650р. Это как у платизы, требовать суммы продлений полностью?
- Ozzy| ответов 2А Платиза возвращает за продления?
- АняЦБ прислал ответ будет учтено в надзорных целях? Писал на лайм займ за комиссию при переводе! Конго вернул лайм не хотят уже больше 2 х месяцев. Что посоветуете?
- Ник отвечает МаринаА на что Вы хотите пожаловаться?
- Ольга| ответов 6Ребята!!! Бодалась с Метрокредит c 27 мая, но сегодня пришел возврат переплаты.
- Аня отвечает КаяСкажите вам лайм сделал перерасчет%?
- Ксения отвечает Татьяна| ответов 6Татьяна здравствуйте.Подскажите пожалуйста через сколько Вам Альфа партнер перевел денежные средства?