Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ozzy отвечает Татьяна
    За возврат продлений писали? За какой период?
  • 0
    Марина отвечает Татьяна
    А за что в кредито24 возвращали? продления?
  • 0
    Марина отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Здравствуйте, Юлия. Писала заявление в езаем возврат продлений .Вот что они мне наптсали:

Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займов, рассмотрено, сумма пересчитана с учетом фактического срока пользования займом и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 29 012,00 руб.

Сумма к возврату клиенту 238,00 руб.

Денежные средства отправлены.

Посоветуйте пжл есть смымл писать в ЦБ жалобу?
  • 0
    Олег отвечает Nindzya
    | ответов 3
    Да, но только данное обязательство обратного выкупа, если оно есть - никак не касается вопроса и сроков устранения нарушения, связанного с неправомерными продлениями
  • 0
    ZyXEL отвечает Олег
    Олег, Вам необходимо написать в ЦБ. А я смогу написать только 07.07 в ЦБ. Посмотрим как поведут себя!
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Здравствуйте всем!!!! Кто может кинуть на карту 100р очень срочно надо... Я верну... 5469130011718671.
  • 0
    . отвечает Анна
  • 0
    Ангела 1990
    | 1 ответ
    Ребятааа, не могу найти🤪🤪🤪🤪все ветки перерыла, буквально вчера-сегодня видела!ааааа... Какая процентная ставка должна быть в МФО В високосном году???
  • 0
    света
    | 1 ответ
    Подскажите. По микрокладу , займ на 7000, с процентами  8470. Вчера , оформила пролонгацию за 1470, на 21 день. хочу сегодня оплатить, сумма к возврату снова 8470. Написала им, вернули деньги за комиссию 650р. Это как у платизы, требовать суммы продлений полностью?
  • 0
    Ozzy
    | ответов 2
    А Платиза возвращает за продления?
  • 0
    Аня
    ЦБ прислал ответ будет учтено в надзорных целях? Писал на лайм займ за комиссию при переводе! Конго вернул лайм не хотят уже больше 2 х месяцев. Что посоветуете?
  • 0
    Ник отвечает Марина
    А на что Вы хотите пожаловаться?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Ребята!!! Бодалась с Метрокредит c 27 мая, но сегодня пришел возврат переплаты.
  • 0
    Аня отвечает Кая
    Скажите вам лайм сделал перерасчет%?
  • 0
    Ксения отвечает Татьяна
    | ответов 6
    Татьяна здравствуйте.Подскажите пожалуйста через сколько Вам Альфа партнер перевел денежные средства?