Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олег отвечает Nindzya
    | ответов 7
    Это понятно, но это не связано с тем, что мы просим отменить неправомерную услугу и вернуть за неё деньги.
  • 0
    Алекc
    | 1 ответ
    Всем привет! Давно не заходил, много страниц не прочитал. Всем Макс.Кредит в возврате страховок отказал через ЦБ? Я, по-моему, их победил, ЦБ признало нарушением :)
  • 0
    Nindzya отвечает Олег
    | ответов 6
    Вы по открытым займам хотите вернуть?
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Подскажите, если в договоре не указано, что % начисляются со следующего дня с даты выдачи займа, то в день выдачи они начисляются законно?
  • 0
    Nindzya отвечает Нина
    Нет. Базовый стандарт
  • 0
    Оля
    Скажите пожалуйста, от ван клик мани по предприн. займам чтобы вернуть в цб надл писать или оно уже напрямую возвращают?
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Добрый день. Юлия,подскажите пожалуйста, дду возврата от альфа партнёр и от кредито  24. Только что зачислили почти 8 тысяч. Молча. На почту никто ничего не написал. Не знаете кто это может быть? В сбер банк онлайн посмотрела,перевод был от банка Русский Стандарт.
  • 0
    Вера отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Альфа партнер зачисляет молча от русского стандарта
  • 0
    Татьяна отвечает Вера
    Спасибо.!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Сейчас кредито 24 отписались,это они перевели.
  • 0
    Инга отвечает Алекc
    Алекс, привет! Я тебя уже потеряла.какое ЦБ рассматривала? У меня продлили срок рассмотрения жалобы.
    По страховкам будет возврат?
  • 0
    Инга
    Алекс, расскажи по подробней, как ты их сделал, обжаловал несколько раз жалобу в ЦБ?
  • 0
    Катя отвечает Татьяна
    А что вернули?
  • 0
    ZyXEL отвечает Nindzya
    | ответов 5
    Нет, не по открытым. Уступили право требования другим. Суды уже прошли в июне этого года, ИП пока нет. Какого хрена тогда они не возвращают?
  • 0
    Nindzya отвечает ZyXEL
    | ответов 4
    Есть у меня такое предположение, что по цессионному договору есть обязательство обратного выкупа, в случае если по договору займа возникнут другие обязательства, отличные от первоначальных. Иными словами продали займ по одной цене, а по факту выяснилось что он дешевле, т.к по нему возникли обязательства перерасчета по клиенту. Но это лишь мое предположение.