Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олег отвечает Nindzya| ответов 7Это понятно, но это не связано с тем, что мы просим отменить неправомерную услугу и вернуть за неё деньги.
- Алекc| 1 ответВсем привет! Давно не заходил, много страниц не прочитал. Всем Макс.Кредит в возврате страховок отказал через ЦБ? Я, по-моему, их победил, ЦБ признало нарушением :)
- Nindzya отвечает Олег| ответов 6Вы по открытым займам хотите вернуть?
- Нина| 1 ответПодскажите, если в договоре не указано, что % начисляются со следующего дня с даты выдачи займа, то в день выдачи они начисляются законно?
- Nindzya отвечает НинаНет. Базовый стандарт
- ОляСкажите пожалуйста, от ван клик мани по предприн. займам чтобы вернуть в цб надл писать или оно уже напрямую возвращают?
- Татьяна отвечает Юлия0207| ответов 9Добрый день. Юлия,подскажите пожалуйста, дду возврата от альфа партнёр и от кредито 24. Только что зачислили почти 8 тысяч. Молча. На почту никто ничего не написал. Не знаете кто это может быть? В сбер банк онлайн посмотрела,перевод был от банка Русский Стандарт.
- Вера отвечает Татьяна| 1 ответАльфа партнер зачисляет молча от русского стандарта
- Татьяна отвечает ВераСпасибо.!
- Татьяна| ответов 3Сейчас кредито 24 отписались,это они перевели.
- Инга отвечает АлекcАлекс, привет! Я тебя уже потеряла.какое ЦБ рассматривала? У меня продлили срок рассмотрения жалобы.
По страховкам будет возврат? - ИнгаАлекс, расскажи по подробней, как ты их сделал, обжаловал несколько раз жалобу в ЦБ?
- Катя отвечает ТатьянаА что вернули?
- ZyXEL отвечает Nindzya| ответов 5Нет, не по открытым. Уступили право требования другим. Суды уже прошли в июне этого года, ИП пока нет. Какого хрена тогда они не возвращают?
- Nindzya отвечает ZyXEL| ответов 4Есть у меня такое предположение, что по цессионному договору есть обязательство обратного выкупа, в случае если по договору займа возникнут другие обязательства, отличные от первоначальных. Иными словами продали займ по одной цене, а по факту выяснилось что он дешевле, т.к по нему возникли обязательства перерасчета по клиенту. Но это лишь мое предположение.