Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олег отвечает ZyXEL| 1 ответДа, я тоже жду. Обычно у них быстрее все, как я понял. Напишите сюда, как у вас решится - вы я так понял на возврат продлений писали?
- Кая| ответов 4Северо-западное управление ЦБ прислало уведомление по продлению сроков по каналам выдачи по Лаймам и Конге. Видимо, прилетел запрос в МФО, тк Конга сами прислали заявление на возврат, Лайм, так понимаю, будет [***]
- Катя отвечает Кая| ответов 2У Вас нет предписания ЦБ но Конго уже готова вернуть переплаты?
- Кая отвечает Катя| 1 ответНе то что готова. А уже вернули.
Я писала параллельно им и в ЦБ. Конга отказали во вторник, в среду прислали заявление на возврат, в четверг вернули. А предписания еще нет, но видимо им с ЦБ прилетел запрос, решили не сопротивляться - Катя отвечает Маша| ответов 5Маша, добрый вечер!
А разве Веб вообще что -то возвращает?)) - Маша отвечает Катя| ответов 4Надеюсь на то.
Запросила выписку, прислали расчеты по всем договорам с суммами переплат. На эти переплаты надо было написать заявления. Написала. Жду.
Через ЦБ же с ними никак( - ZyXEL отвечает ОлегДа, написал Монезе и Е-заему на возврат продлений.....тишина. Напишу как только что-то зашевелится
- Катя отвечает КаяА скажите, пожалуйста, заявление писали от собственноручно по их шаблону или распечатали и заполнили?
Мне тоже прислали заявление на переплату, но я ещё не заполняла.
И получается один день и деньги перечислили на расчётный счёт? - Ольга отвечает Маша| ответов 3Маша, а какое заявление им писали? На имя генерального директора или просто на электронный адрес?
- Маша отвечает Ольга| ответов 2На их сайте есть все формы. По каждому договору отдельное заявление.
- Юля отвечает МашаА в альфа партнёр вы писали? Тоже вернули?
- Ольга отвечает МашаМаша, а какую переплату просили вернуть? На чем основано обращение?))
- Andrey| ответов 3Пришёл ответ от лайма
Просил вернуть переплаты за
1. Комиссии продления
2. Неправомерные штрафы
3. Комиссию за перевод
Писать в цб??
Ваша заявка была рассмотрена специалистами службы технической поддержки. Переплаты выявлено не было.
Начисление штрафа происходит в соответствии с Общими условиями договоров микрозайма и не превышает установленного законодательством РФ предела.
При продлении оплачиваются проценты за срок фактического пользования займом, иные комиссии отсутствуют.
При оформлении займа клиент самостоятельно выбирает канал выдачи денежных средств. Результат выбора заемщиком способа перечисления средств фиксируется в заявлении, Индивидуальных условиях, которые были подписаны с помощью Аналога собственноручной подписи (АСП), выражая свое согласие и принятие данных условий. Таким образом, займодавец не лишает заемщика права воспользоваться бесплатным способом получения средств, перечисление средств отличным от бесплатного способа образом является решением заемщика.
Поскольку средства перечислены, услуга оказана, отменить начисление платы за оказанную услугу невозможн - Дарья отвечает AndreyСразу надо писать в ЦБ сколько раз тут писали.
Если писать просто в займы они пришлют отписку что нет переплатит и тд
Вы думаете так будет быстрее если в сам займ написать, а ничего подобного.
Только в Цб, особенно по лаймам, вивусам и смсам - Вика отвечает AndreyКонечно, сразу в ЦБ. Ещё наверное ответ Лаймы месяц Вам высылали 😂
Бесполезно вообще им писать, только ЦБ.