Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Andrey
Комиссии при продлении лаймы убрали в 2018 году, тогда же перестали начислять неправомерный штраф. В тексте перед заявлением написано, что большинство нарушений было в 2016-2018 годах.Quote:Просил вернуть переплаты за
1. Комиссии продления
2. Неправомерные штрафы
3. Комиссию за перевод
По каналу выдачи (комиссии за перевод суммы займа) нужно сразу писать в ЦБ. - Алекc| ответов 2Всем доброе утро! У кого есть займы активные и погашенные в "До зарплаты"? Нужно посмотреть договора с пакетами привилегий. Какие услуги там прописаны?
У меня странным образом изменился текст в закрытых договорах)) - tanya82 отвечает Алекcу меня есть вам что надо
- tanya82 отвечает АлекcДосчтуп к эксклюзивной закрытой базе промокодов на получение займа в ООО ДЗП-Центр, телефонная поддержка клиентов, активация клиенту тарифного пакета Кредит доверия 2, дополнительный канал дистанционного обслуживания клиентский сервис Вконтакте, моя кредитная история,канал приоритетного обслуживания, комплекс услуг
- Алекc| ответов 9Мне нужен пункт 9 в договоре об обязанностях заключения иных договоров. Желательно конечно ранние, но в принципе без разницы.
У меня вот так написано теперь везде : "Для заключения настоящего договора займа Заемщику требуется заключить с ООО МКК "Союз-5" договор на оказание услуг в рамках пакета Выгодный 3.0. Для получения и погашения займов с использованием банковских (лицевых) счетов, включая банковские карты Заемщика и иные электронные средства платежа, систем денежных переводов, включая переводы электронных денежных средств, требуется заключение Заемщиков договоров с организациями, осуществляющими обслуживание соответствующих средств и систем платежей."
А ранее совсем другое, то есть дополнительные услуги в виде промокода, смс информирования и так далее. Хочу понять, они мне после ЦБ сами изменили договора или поголовно исправляют, чтобы их не "накрячили". - Митяй отвечает Алекc| 1 ответАлекс, здорово, приветствую!
Слушай,я запросил выписку всех произведённых платежей и.т.д.и в конце отправил: В случае отказа прошу предоставить официальный обоснованный ответ. Оставляю за собой право обратиться в ЦБ РФ для решения данного вопроса.
И мое предположение у меня тоже пакет Выгодный в договоре абсолютно сменился.
И выписку они не предоставляют естественно уже 27 дней.
У меня действующий займ( открытый) - tanya82 отвечает Алекc| ответов 5У меня написано Для заключения настоящего договора займа Заемщику требуется заключить договор с партнером Займодавца ООО ЦПА-Лид договоор на оказание услуг в рамках пакета выгодный.
- Лёля отвечает АлекcВсе тоже самое у меня ,но вместо Союз-5, ЦПА-Лид,договор от октября 2019.
- Алекc отвечает tanya82| ответов 4А далее где-либо указано, что входит в этот пакет? Или тоже про совершение платежей и так далее?
- tanya82 отвечает Алекcостальное все также
- tanya82 отвечает Алекc| ответов 2Для заключения настоящего договора займа Заемщику требуется заключить с партнером Займодавца ООО «ЦПА-Лид» (ИНН 4703169689, КПП 470301001, ОГРН 119470423359, зарегистрированное по адресу: Ленинградская область, город Мурино, улица Лесная, дом 3, корпус 215, офис 124) договор на оказание услуг в рамках пакета «Выгодный» . Для получения и погашения займов с использованием банковских (лицевых) счетов, включая банковские карты Заемщика и иные электронные средства платежа, систем денежных переводов, включая переводы электронных денежных средств, требуется заключение Заемщиков договоров с организациями, осуществляющими обслуживание соответствующих средств и систем платежей. Отсутствие такого договора у Заемщика означает его отказ от использования соответствующего способа получения/погашения займа. Общество не участвует в заключении таких договоров Заемщиком.
- Алекc отвечает МитяйПривет! У них бесполезно просить выписки, ничего они не предоставят. В чате если об этом написать, они стандартно пишут чтобы написали заявление, которое рассмотрят в течении 12 дней и все, ни ответа ни привет. Я им еще месяца полтора назад направил заявление на перерасчет, только по досрочкам, у меня в 2017-2018 годах было 8 займов, которые я погашал в тот же день, но платил за весь срок, так как не знал, что у них раньше внизу была маленькая ссылка на досрочное погашение. Все выписки нашел, в кредитной истории проверил, почти 25 тысяч вышло. Так они прислали ответ, что у меня по одному договору переплата 200 рублей и всё)) после этого я уже написал в ЦБ 2 жалобы по досрочкам и по данному пакету. И там и там мне продлили срок рассмотрения на 30 дней. Больше чем уверен, что они в договорах переписали и видимо сейчас максимально все переделывают.
- Алекc отвечает tanya82| 1 ответТаня, спасибо за информацию.
- tanya82 отвечает Алекcпожалуйста
- Ирина| ответов 17Вот что пишут ГлафФинанс по поводу продлений в виде страховок карт:
Здравствуйте! Отсрочка погашения займа была предоставлена Вам в рамках акции, проводимой нашей компанией совместно с компаниями-партнерами. Обращаем Ваше внимание, что ООО МКК "ГФК" не является стороной по договору страхования и не оказывает Вам услуги страхования. Участие в акции, проводимой нашей компанией совместно с нашими партнерами, являлось Вашим правом. При этом Вашей обязанностью являлось своевременное внесение денежных средств в счет погашения займа, чего Вами сделано не было. Также обращаем внимание, что услуги страхования предоставляются страховой компанией "ВСК", у которой имеются лицензия Банка России на осуществление страховой деятельности. Какие-либо "продления" в нашу компанию Вами не оплачивались. Оснований для производства перерасчета суммы задолженности не имеется.