Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Эдуард отвечает Kristina77| 1 ответДобрый день! Кристина какой отказ ЦБ, простите?
- ZyXEL| ответов 2Е-заем: Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3х рабочих дней.
Заканчивается 3-й раб. день! Ответа нет... - КостяРебята, привет! Подскажите, пожалуйста, Конго на электронный адрес прислала договора с переплатами. Заявление я заполнил, но прошло уже 16 рабочих дней и переплата так от них и не поступает.
Придуркам Конго я написал, они мне пишут: заявления рассматриваются в порядке очереди. - Павел отвечает Olga78| ответов 2Добрый день.
А когда придет заявление об отмене судебного приказа. как правильно прекратить исполнительное производство? Нужно написать заявление на имя пристава? Если да. то какое заявление? - Лика| ответов 5Добрый день! Подскажите, пожалуйста, екапуста ответили, попросили реквизиты для перевода, и сказали, что в течение 2х рабочих дней отправят, но как правило говорят по их опыту это происходит быстрее. Они кому-то переводили уже? Переводят в день обращения? Или все же 2 дня ждать ? Я просто думаю занять на 2 дня, или подождать и сегодня попозже они переведут. Я только сегодня обратилась с этим вопросом и они уже все проветрили и ответили.
- Инна отвечает Лика| ответов 2У Вас открытого займа у них нет?
- Dima отвечает Лика| 1 ответБарышня Лика, на что ты хочешь занять денег? Хлеба и молока нет?
А если б ЕКапуста не вернула переплаты все [***]..., голодная.
Вот блеять у тебя вопросы. - Лика отвечает DimaЯ спокойно и вежливо спросила. Если вам не нравятся вопросы, не отвечайте совсем. И на что мне надо занять, это не ваше дело.
Если вы не поняли, то суть моего вопроса в том, как быстро они перевод осуществляют.
И ваше недовольство касаемо моих вопросов не интересно - Лика отвечает Инна| 1 ответЕсть, уже узнала, что в счёт погашения пойдёт)
- Инна отвечает ЛикаУ меня аналогично было. Если есть открытый договор они не возвращают на реквизиты.
- Kristina77 отвечает Эдуард
К жалобе в ЦБ. Отказ максов, Вы же им писать собирались.))Quote:Приложите отказ в ЦБ. - Kristina77 отвечает Павел| 1 ответДобрый. Вот это:
Заявление приставу-исполнителю о прекращении исполнительного производства.
В _____________________________
(наименование отдела судебных приставов, ф.и.о. СПИ)
от _____________________________
(ФИО заявителя, адрес, телефон)
Заявление о прекращении исполнительного
производства.
В производстве судебного пристава-исполнителя (фио) ОСП ХХХХ р-на города ХХХХ находится ИП №ХХХ, возбужденное на основании СП №ХХХ, выданнго (дата) ХХХХ мировым судом г.ХХХХХ. (дата) определением суда СП №ХХХ был отменен.
В соответствии с п.п. 4 п. 2 ст. 43 ФЗ № 229 «Об Исполнительном производстве», исполнительное производство прекращается судебным приставом-исполнителем в случае отмены судебного акта, на основании которого выдан исполнительный документ.
На основании этого,
Прошу ИП №ХХХ прекратить, все меры принудительного исполнения, принятые в рамках данного ИП отменить. постановление о прекращении ИП выслать мне по адресу :
Постановление о прекращении ИП выдать мне на руки (выслать по такому-то адресу)
Прилагаю: копия определения об отмене судебного приказа 1 шт. (для себя сделайте копию определения об отмене, пристав может забрать оригинал ) Всё сделать в 2-х экземплярах, на свой экземпляр отметку о принятии. - Ленок отвечает Юлия0207Спасибо большое!
- Павел отвечает Kristina77Огромное спасибо)
- Маша| ответов 6Добрый вечер!
Я, конечно, понимаю, что всех уже затрахали подобные вопросы, но в какие сроки на практике возвращает Вебзайм? Неделю назад отправили заявления на возврат и тишина...