Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ванга отвечает Лелька| ответов 2А если у меня нет займа у них, то вернут??? Я написала на все договора с продлениями одно заявление, это правильно? Через сколько они выплачивают? Помоги, ради Бога!
- Анна отвечает Ирка| ответов 2Отправила на почту Ольге оферту
- ВангаПомогите, извините, Лелька!
- Лелька отвечает Ванга| 1 ответЯ тоже писала одно заявление!я не в курсе,когда они выплачивают)))Сама хочу знать.
- Ирка отвечает Анна| 1 ответОтлично.она умничка.с мозгами
- Ванга отвечает ЛелькаСпасибо вам огромное!
- Катюха отвечает Ванга| ответов 3Да не переживайте, значит приняли, после данной фразы мне на следующий день перевели
- ИркаИнтересно какую лазейку нашли кредит +
- Катюха отвечает КатюхаУ меня тоже у них небыло открытых займов. Если так переживаете звоните на горячую линию, узнайте.
- Анна отвечает СветланаВам тоже отправила
- Ванга отвечает Катюха| 1 ответОй, дай Бог Ваши слова сбудутся! Я с помощью этого сайта закрою последний долг у приставов!!! Всем Вам добра и благополучия!
- Ванга| ответов 2Сбылось!!! Господи, спасибо за этих Людей, что здесь пишут! Получила перевод!
- Лелька отвечает Ванга| 1 ответА вы давно писали???
- Окс отвечает Ванга| 1 ответВанга, а вы когда заявление отправили?
- Анна отвечает ИркаМогу послать ответ на мой запрос о возврате денег, прислали копейки и написали об,яснение почему не возвращают,