Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Ванга
    | 1 ответ
    Мне после того как прислали, что в течении трех дней обработают заявление, деньги поступили примерно спустя 4 часа на счет, ждите теперь
  • 0
    Ванга отвечает Окс
    Сегодня, два часа назад примерно
  • 0
    Ванга отвечает Лелька
    Сегодня часа два назад!
  • 0
    Ванга отвечает Марина
    Спасибо за информацию, мне уже поступило!
    Спасибо вам за помощь, девочки, пойду праздновать, пойду тортик куплю!
  • 0
    Оля31
    | ответов 8
    Пришлите прежнюю оферту Кедит+. Анна прислала договор (Индивидуальные условия), а мне нужны Общие условия.
    Но из договора января 2018 вижу, что продление на 7 дней - 14% от суммы займа, на 10 дней - 20%, на 15 дней - 30%.
    Сумма займа 30 000. В договоре 620,500% годовых.
    Продление на 15 дней стоит 9000, а проценты по договору за 15 дней 7650. Это нарушение ч.19, ст.5, 353-ФЗ от 21.12.2013 "О потребительском кредите (займе)". Так считает ЦБ, во всяком случае с аналогичной офертой Езаема ЦБ решил, что они нарушают законодательство. Но я ещё не видела оферту Кр+...
  • 0
    Лена отвечает Оля31
    | ответов 7
    Ольга, нет прежней оферты ни у кого. И Кр.+ не дают..
  • 0
    Оля31 отвечает Лена
    | ответов 3
    Я не видела их прежнюю редакцию оферты. В чём косяк, точно сказать не могу.
    Когда Вы брали займ и какой процент в договоре? 3600 руб. на 15 дней это как раз 30% от суммы займа 12000.
    Вам вернули всё и когда?
  • 0
    Катюха отвечает Ванга
    Желаю вам удачи.  Сайт мне тоже во многом помог,  спасибо вам друзья
  • 0
    Лена отвечает Оля31
    | ответов 2
    Мне вернули, я в первую волну попала(начало сентября). А по договору от мая уже ничего не вернули.. Вот тоже хочу понять когда на самом деле оферта поменялась
  • 0
    Anna
    Здравствуйте! Подскажите, пжл, в Езайм оформляла продление на 13500 29.08.2018. Правильно я понимаю, что могу писать заявление на возврат именно этой суммы? И еще если возврат будет, то займ вновь открытым не станет (сейчас погашен)?
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте. Подскажите что з а возврат и как его оформить?
  • 0
    Свет в окошке
    Подскажите, а кредито 24 возвращали продления? у меня просрочка  идет . по продлениям 35 тыс и долг бы закрыла.
  • 0
    Анна
    Да, у меня оказался только индивидуальный договор
  • 0
    Анна отвечает Лена
    | ответов 6
    Если по форуму поискать людей, которые успели получить с Кредит плюс. Я уже связывалась с ними, но у них тоже только индивидуальные  договора.И ЦБ нам не помощник.Но ведь первым по какой-то причине  возвращали?
  • 0
    Ирка отвечает Лена
    | 1 ответ
    Вам вернули за какой месяц?