Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лис
    | ответов 7
    Вы это понять в состоянии?
    Quote:
    У Вас совершенно другая ситуация.
  • 0
    Мардж отвечает Юлия0207
    Спасибо, посчитаю сейчас.
  • 0
    оля отвечает Юлия0207
    Простите еще раз за вопрос по максам. В Диалоге со специалистом , он сам написал, что условия получения займа на 30 дней это страховка. Без нее мне дали бы на 7 дней только. Это является основанием для повторной жалобы в цб ?
  • 0
    оля отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Просто я не пойму. Допустим ок , я сама на нее согласилась , и при продлении ее продлевала. Но при закрытии почему я опять должна ее платить. Они ни в какую не отключают, сама согласилась и  все
  • 0
    Ник
    | ответов 6
    Что-то я уже со всем запутался. Не помню, на какой странице именно прочитал это, но, пытаясь вернуть сервисный сбор и переплату по продлению в ВэбЗайме, почему-то написал в Альфа-Партнер... Я ошибся?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ник
    Правильно написали партнёру. Но в Веб всё равно пишите на предоставление выписки и перерасчёт в одном заявлении.
  • 0
    Юлия0207 отвечает оля
    | ответов 2
    Оля, я не знакома с условиями договора страхования у максов, поэтому комментировать что-либо не берусь. Вам нужно ждать ответа ЦБ, если ЦБ сделал запрос в СК. Могу только сказать, что помогали людям писать жалобы в ЦБ по "страховкам" при продлении и оказалось, что это не страховки, а поборы максов, всё вернули. ЦБ тоже делал запрос в страховую, а также мы прикладывали ответы СК. Страховок при погашении у этих людей не было, поэтому я не в курсе ситуации. В Вашем случае решит ЦБ, если максы ни в какую. ПогАсите Вы сейчас со страховкой, а позже ЦБ признает нарушения - Вам вернут деньги. Не признает ЦБ нарушений - всё равно закрывать со страховкой. Если считаете, что не всё изложили в первой жалобе, имеете ещё какие-то доводы, можете приложить документы, то отправляйте дополнительную жалобу, просите её приобщить к первой жалобе.
  • 0
    Kristina77
    | ответов 2
    Что продлений в Платизе с августа, сентября 2019 года никто не делал? Возвращают суммы продлений полностью, только через ЦБ. В том числе вернут по переуступленным займам.
  • 0
    Екатерина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия,здравствуйте. Подскажите про страховку от "деньги сразу". Можно что-то вернуть?Отправила жалобу в цб, они продлили до 60ти дней. Писала в деньги сразу отказ о  страховки, они тоже прислали отказ
  • 0
    . отвечает Элис
    Такой же вопрос интересует. Можно ли с до зарплаты вернуть
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Мне помимо страховое вернули. В ЦБ только по страховка писал. Вот текст письма от них:
    Здравствуйте!

Направляем Вам Уведомление об отмене начисленной комиссии по договорам займа № 12 от 15.05.2019 г.; №  от 12.06.2019 г.

Так же направляем в Ваш адрес Уведомление о возврате сумм, оплаченных за услугу включения в список застрахованных лиц по Программе добровольного коллективного страхования по договорам потребительского займа № 1 от 30.07.2019 г.; № 1 от 07.11.2019 г.; № от 04.12.2019 г.
  • 0
    Лис отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Женщина, вы реально не с в своем уме чтоли???? Примите уже что в очередной раз ввели человека в заблуждение вот и все!!!
  • 0
    Лис отвечает Ник
    | ответов 4
    Не слушайте вы эту женщину, напишите квикам . Я уверенна что вам закроют его просто и все
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Добрый день! Можно поподробнее? Что за нарушения были?
  • 0
    Марфа
    | ответов 2
    Все привет! Как быть с кликами? Отправляла заявление на предоставление выписки по всем займам 02.06.2020, они до сих пор меня динамят. Пишут, что отправили выписку ещё 18 июня и потом по моей просьбе неоднократно дублировали, но мне от них ничего не приходило! В папке спам тоже нет)) как быть то?