Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей| 1 ответСегодня от лаймов письмо пришло о переплата 4000. И от джоев 1800 переплата и 1000 страховка. Всё после жалоб в ЦБ.
- Лёля| ответов 8Блин,только у меня что ли ЦБ незаконными признал страховки у Джоев,но основания к возврату не нашёл 😀
- Максим| 1 ответЭто по кликам,последние займы
- Ирина отвечает ЛёляДобрый день! А как вы писали про страховки?
- Оля| 1 ответЛайм займ возвращает за продления и досрочное закрытие займов до 2019 года?
- yugozapad| 1 ответДобрый день, а если срок займа 35 дней, продлевать можно сколь угодно долго и лимита продлений нет?
- Юля| ответов 3Юлия, здравствуйте!
Я правда листаю ветку уже 2 часа, я не могу найти про Джой,что можно с них вернуть? Можно прошу Вас образец? - Юлия0207 отвечает Юля| ответов 2Здравствуйте. Не можете найти, т.к. возвращать нечего. Только страховки через ЦБ. И то не факт, что вернут.
- Юлия0207 отвечает yugozapadНет ограничений по продлениям.
7, 6, 5 продлений по одному займу только для займов на срок до 30 дней включительно. - Юлия0207 отвечает ОляВ Лайме автоматический перерасчёт процентов при досрочках, лишнего Вы не платили.
Продлений должно быть больше 6 по договорам с 01.04.2018 по 31.12.2018 и больше 7 по договорам с 01.10.2017 по 31.03.2018 по одному займу. В этом случае можете обращаться за перерасчётом лишних продлений.
Вернуть можно д/с, оплаченные за канал выдачи (транзакционные издержки). Только через ЦБ. - Юлия0207 отвечает МаксимСмотрите документы в лк. Если среди этих займов есть предпринимательские под 839% или 841% годовых, то можно сделать неплохой перерасчёт и вернуть переплату. Через ЦБ.
Oneclickmoney. Текст жалобы в ЦБ по займу "Предпринимательский".
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 754774438728514 - Юлия0207 отвечает Лёля| ответов 6Не только у Вас. Многие получают такой ответ. Нарушения, допущенные МФО при оформлении страховок не являются основанием для расторжения договора страхования с СК. Так?
Отказываться нужно было в течение 14 дней, отправив простое заявление в страховую компанию. А не через год, условно говоря, документы читать. - Лёля отвечает Юлия0207| ответов 4Да,именно и если хотите можете обращаться в суд,кстати мне и по фаст Мани был такой ответ,страховки незаконны,будут отправлены рекомендации руководству и т.п.
- Юлия0207 отвечает Лёля| ответов 3Прямо про незаконность конечно не написано.))
- Ирина отвечает Юлия0207Мне Джоймани после запроса выписки по договорам заблочили личный кабинет, написала письмо на предоставление Договоров, опять ждать, тянут кота за ... выписка вообще ни о чем, просто расход-приход