Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лёля отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Ответы до такой степени были завуалированны,что я даже в ту пору присылала их Оле,она мне растолковывала 😊
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    Какое управление ЦБ распорядилось, чтобы джои страховки вернули?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Понятно, значит Приволжское.
    Месяца через 2, 3 пробуйте писать в другое управление. В Екатеринбург ЦБ точно можно по этому вопросу.
  • 0
    Света отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлечка,можно я Вам скину договор вы посмотрите его пожалуйста,Если Вам не сложно,потому что я не понимаю ничего,точнее не вижу этого пункта,так же можно Вас посмотреть правильно ли они мне насчитали проценты по займу!?Спасибо большое!
  • 0
    Лёля отвечает Юлия0207
    Да,Приволжское) прошло уже 4 с подачи 1 жалобы,вторые были в апреле😊 спасибо большое за совет, напишу в Екатеринбург !
  • 0
    Юлия0207 отвечает Света
    | ответов 2
    Напишите почту, вечером смогу ответить.
  • 0
    ZyXEL
    Напомнил о себе Монезе и Е-заему, вот что ответили:"Добрый день, ХХХХХХХХХХ!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Ответ Вам будет направлен в кратчайшие сроки.
  • 0
    yugozapad
    | ответов 8
    помогите понять, можно ли обращаться за перерасчетом если договор с максердит изначально был в 20тыс. на 10 дней в августе 2019, потом пролонгировался 6 раз по месяцу, с оплатой за пролонгацию по 6000 руб., в итоге погашено с просрочкой в 2 месяца  70 тыс.?
  • 0
    Юлия0207 отвечает yugozapad
    | ответов 7
    По Закону 554-ФЗ максимум 3 ОД по договору от августа 2019.
    3×20000=60000. В сумму 60000 входит всё: ОД, проценты, в том числе просроченные, пени, штрафы, продления, частичные платежи, оплаты услуг.
    У Вас переплата.
    Ссылайтесь на пункт 1 части 5 статьи 3 Закона 554-ФЗ.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    А кто-нибудь с Кэш-ю пытался бороться, находили ошибки? Не могу в ленте по ним ничего найти...
  • 0
    yugozapad отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    то есть им письмо на электропочту о перерасчете в произвольной форме писать со ссылкой на 554-ФЗ и указанием на обращение в ЦБ?
  • 0
    Света отвечает Юлия0207
    svetlanaserdce@yandex.ru
  • 0
    Света отвечает Юлия0207
    Спасибо Вам большое!
  • 0
    Jorjio отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Добрый день! Написал в езаем в обратную связь чтобы прислали мне выписку по договорам и сделали перерасчёт излишне уплаченных процентов, от них последовал ответ: « Для того, чтобы получить выписку Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании, в котором укажите, пожалуйста, Ваши фамилию, имя, отчество, номер телефона, номер договора, серию и номер паспорта, и то, что Вы желаете получить выписку.
    Подпишите заявление от руки и пришлите скан или фотографию нам на эл. почту info@ezaem.ru.
    Укажите способ получения справки:

Электронный адрес (email)
    Почтой РФ (Обращаем Ваше внимание, что контрольные сроки доставки письменной корреспонденции зависят, от сроков, установленных почтой РФ)
    Справка будет направлена в течение 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).”
    Мне справка то не нужна...
  • 0
    ZyXEL отвечает Jorjio
    | ответов 2
    В чем вопрос?