Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Jorjio отвечает ZyXEL| 1 ответЯ хочу вернуть суммы продлений, по договорам, они мне про какую то выписку говорят «Для получения выписки, Вам необходимо написать заявление на имя генерального директора Компании ООО МКК "Макро".
Заявление должно быть подписано от руки.
Пришлите скан или фотографию заполненного по шаблону заявления ответным письмом.
Выпискабудет направлена в течение 1 рабочего дня с момента регистрации в журнале обращений (регистрация в журнале обращений - 1 рабочий день).
Шаблон во вложении.
Обращаем Ваше внимание: для того, чтобы запрос был обработан соответствующим подразделением в кратчайшие сроки, просим Вас при отправке заявления на почту компании в теме или тексте письма указывать Ваши ФИО и номер договора или серию и номер паспорта.» - ZyXEL отвечает JorjioЕсли известны суммы и даты продлений, то можете сразу написать заявление об отмене услуги продления
- оляу кого нибудь был опыт отказа от страховки. 14 дней прошли, бог с ними, но при закрытии займа опять требуют оплатить .В ЦБ еще жалоба на проверке. хочу закрыть их , дв платить не охото за нее. что им такого написать , чтобы отключили
- Ольга| 1 ответСкажите, пожалуйста, какой максимальный срок для перевода переплаты от МФО? Не конкретно в какой-то, а по закону? То есть допустим переплату нашли, заявление на перевод отправлено.
- оляеще раз про максам. целый день с ними грызусь.В диалоге , специалист , сказал такую фразу, что подключение страховки , это было обязательным условием, выдачи займа и на мой вопрос, что без нее не дали бы, сказали что только на 7 дней, а не 30. По факту она обязательная. Плюс, в лк в документах написано в страховке сроки с 08.04 по 08.05.
- Саня| ответов 3Юль,приветствую!
А как мне обжаловать обращение ЦБ? - Лис отвечает Ник| ответов 14Я написала в поддержку ,мне пошли навстречу и даже закрыли займ. Так же написала в ЦБ о том, что такого то такого погасила. Но я в этот же день написала в поддержку, чтоб закрыли займ они меня проигнорили. Далее начали звонить коллекторы оказывается я еще больше должна стала . В итоге я связалась снова с поддержкой пригрозив, что напишу в ЦБ. И одновменнно написала в ЦБ. Закрыли займ больше ничего не платила. Попробуйте и вы сделать так же
- ЛисПодскажите пжлста по джой мани страховки и по турбозайму можно вернуть? Все перелистала помогите пжлста
- Татьяна| ответов 9Сегодня веб займ вернул переплату. Почти 8 тысяч. Девочки,не перестану говорить вам спасибо!
- Анна отвечает Татьяна| ответов 8Подскажите, как вам удалось это? Мня динамят по полной
- Элис отвечает Алекc| 1 ответДобрый вечер! Ну что там с до зарплаты нет никаких ответов?
- Юлия0207 отвечает yugozapadПробуйте писать сначала максам, обязательно со ссылкой на 554-ФЗ. В случае отказа пишите в ЦБ.
- Лис отвечает ИринаПросто пишите им на перерасчет, пришлют заявление
- Юлия0207 отвечает JorjioШаблоны заявлений в Езаем, а также порядок Ваших действий по ссылке. Это по продлениям. По досрочкам в первые 14 дней отправлять отдельное заявление или в заявлении на возврат продлений указывать вторым пунктом то, что ниже.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
Торосянс уже гендир, а не врио. Изменить в шапке заявлений на выписку и возврат продлений.
Генеральному директору
ООО МФК "Веритас"
Торосянс Ашотс
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, в связи с нарушением МФК "Веритас" части 2 статьи 11 Федерального Закона 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" прошу сделать перерасчёт по всем досрочно закрытым договорам микрозайма и вернуть переплату.
2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
Денежные средства прошу вернуть на расчётный счёт N______ , БИК ________.
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Юлия0207 отвечает Ольга30 дней.
Если по предписанию ЦБ, то тоже 30 дней, если в предписании не указан иной срок.