Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим
    И пай пс возможны пересчет сделать?
  • 0
    оля отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Просто ладно при выдачи займа или при продлении. но при закрытии , это не является нарушением ?
  • 0
    Город 12
    Добрый день. С джой мани кто-нибудь вернул )?
  • 0
    Владимир
    | 1 ответ
    Клик мани ,пай пс ,смарт кредит реально что то вернуть ?! Подскажите пожалуйста ,деньги бы не помешали ,сложная ситуация
  • 0
    Юлия0207 отвечает Владимир
    От того, что Вы будете спрашивать одно и то же под разными никами, ничего не изменится. Читайте ветку со стр.2311 до конца.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035
  • 0
    Юлия0207 отвечает оля
    | 1 ответ
    Потому ЦБ и сделал запрос в СК, чтобы выяснить, что это за страховка. Если с максами Вы не можете решить этот вопрос, то напишите в страховую. Спросите, что это за сумма при погашении, которую по утверждению Макса Вы оплачиваете СК. Но сначала прочитайте документы о страховании.
  • 0
    Света отвечает Света
    | ответов 7
    Юлечка,подскажите пожалуйста ещё ,может знаете,у меня у бывшего супруга с карты микроклад снял деньги за мой договор,карту в ЛК не привязана,(один раз я делала платёж по ней ,)написала жалобу в ЦБ ,микроклад отказывается возвращать деньги!Что делать не подскажите?
  • 0
    оля отвечает Юлия0207
    я вот смотрю в лк, там договор страхования и в занесения в реестр застрахованных , от 28.01, т.е. когда я у них брала 1 займ. а это уже 3
  • 0
    Юлианна
    | 1 ответ
    Всем добрый день! Девочки, милые, ткните мне, если я не правильно считаю, взялась считать кредито 24, у меня займы с 2017 года у них, и вот что получается, например:
    Займ от 27.03.2018 года
    Займ погашен 23.04.2018 ( получается 28 дней)
    Ставка 1.9% в день
    Сумма займа 3092.00
    Итого:
    Процент по займу за 28 дней 1644.944 верно? Или я считаю не правильно?
    Выходит момент погашения займа я должна была внести 4736.944
    А согласно выписке, которую они мне прислали я заплатила 6150.31
    Это переплата? Или я не правильно посчитала?
  • 0
    Света отвечает Юлия0207
    Юлечка,подскажите пожалуйста ещё ,может знаете,у меня у бывшего супруга с карты микроклад снял деньги за мой договор,карту в ЛК не привязана,(один раз я делала платёж по ней ,)написала жалобу в ЦБ ,микроклад отказывается возвращать деньги!Что делать не подскажите?
    Ответить
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлианна
    Вы неправильно смотрите выписку. Быть такого не может в Кр24.
    Дней пользования займом 27, а не 28, т.к. проценты начисляются со следующего дня.  Или сумму займа называете неправильно или сумму, оплаченную при погашении.
    Все данные по каждому займу смотреть под тремя серыми полосками. А в этих серых полосках номер договора, дата, статус "закрыт".
  • 0
    Максим
    | 1 ответ
    Юлия подскажите пожалуйста по кликам,нашел такое.Oneclickmoney: досрочные погашения, 3% в день за просроченные дни (не по всем договорам), переплата трёхкратных, четырёхкратных процентов и ОД. Что мне нужно сделать,чтоб вернули деньги?и где взять образцы заполнения заявления.Помогите с кликами пожалуйста,я буду очень вам благодарен!
  • 0
    Роман
    Это действительно если написать просто письмо на электронную почту они могут ответить на него в течении 12 рабочих дней?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Максим
    Какого года у Вас договоры?
    Многие из этих нарушений имеют отношения к старым Oneclickmoney, которые летом 2018 были исключены из реестра. Раньше они были "Цифровые Финансовые Системы".
  • 0
    Юлия0207 отвечает Света
    | ответов 6
    Quote:
    написала жалобу в ЦБ
    Ждать ответа.
    Дело не только в привязке карты. Пункт договора о безакцептном списании (или отдельное соглашение) прочитайте.