Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ОльгаМетродебилы сегодня прислали ещё раз на официальном бланке о сумме переплаты и написали, что деньги будут перечислены по указанным реквизитам. А когда и чего непонятно.
- АннаПодскажите, от срочно денег можно что то вернуть ? Заранее спасибо
- оля| ответов 2подскажите пожалуйста. хочу закрыть займ в макс кредит. как добиться, чтобы они убрали эту страховку?
- Татьяна отвечает НикНа все ушло 10 дней. Отправила им заявление,написали,что принято в работу,срок рассмотрения 7 дней. Через 7 дней напомнила им о себе,попросили ещё время,сегодня перевели.
- Татьяна отвечает ZyXELМне на 10 день перевели.
- Елена-55 отвечает ZyXELУ меня тоже тишина с езаемам,сегодня седьмой день((
- Юлия0207 отвечает АнастасияЕсли Вы говорите о комиссии за перевод суммы займа, то можно. Через ЦБ. Комиссии при оплатах - это платный способ погашения и, как правило, это комиссии платёжных систем, банков, они невозвратные.
По ссылке о комиссиях за перевод суммы займа, штрафах, страховках в CreditStar, Макс.Кредит, Твой.Кредит, Белка.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 611017629183282 - Юлия0207 отвечает оля| 1 ответВ СК писали в течение 14 дней?
- оля отвечает Юлия0207нет, займ хочу закрыть , а они при закрытии страховку впаривают. т.е вместо 2000, должна заплатить 4000
- Машенька| ответов 7Добрый день! Подскажите, может кто знает, в Конга долгосрочный займ, срок внесения последнего платежа 08.07.2020, я внесла платёж 25.06, но займ они не закрыли, говорят, что закроют только 08.07, получается я переплачиваю в эти дни за использование займа. Правомерно они поступают? Разве они не должны пересчитать сумму на 25.06?
- Юлия0207 отвечает Машенька| ответов 6Правомерно поступают, не будет перерасчёта. Вы должны были уведомить кредитора о досрочном погашении за определённое количество дней, читайте договор.
- Машенька отвечает Юлия0207Спасибо!
- оля отвечает Юлия0207| ответов 4немного уточню по макс.кредиту, я писала в цб жалобу, мне сделали перерасчет, а насчет страховки они отправили запрос в 2д страхование. Еще ответа не поступило. Хочу закрыть их, а там эта страховка висит.
- Юлия0207 отвечает оля| ответов 3Оля, я не знаю, как можно убрать страховку у максов, если Вы ещё не получили ответ ЦБ и не писали отказ в СК. Теперь ждите, найдёт ли нарушения ЦБ.
- МаксимУ кликов и смарт кредит можно получить что то ??