Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саша| 1 ответСкажите подал жалобу на Главфинанс еще в четверг, а сегодня пришло что опять принято обращение с 22noadress,как понять это передали комуто?
- АвРора отвечает СашаВашу жалобу рассматривает Приволжское управление ЦБ. При принятии жалоб,цб присылает 2 письма,что принято и зафиксировано
- ZyXEL| ответов 7Кто получил возврат продлений от езаем и монеза после ожидания 7 рабочих дней?
- Ник отвечает ZyXEL| ответов 4Вам производили перерасчёт? Что-нибудь в ответ вообще писали? Открывались закрытые займы?
- ZyXEL отвечает НикНаписали ждите 7 рабочих дней и все
- ZyXEL отвечает Ник| ответов 2Я переписывал заявление, в 1-м указывал реквизиты супруги. Но перед написанием нового со своими реквизитами писал им, они ответили, чтобы переписал, т. к. по первому заявлению еще нет ответа.
- Ник отвечает ZyXEL| 1 ответПонятно. Т.е. ни сумма, ни объём Ваших требований, с которыми они согласились, до Вас никак не доводились?
- Катя 92| ответов 3Здравствуйте Юля 0207!Пожалуйста, подскажите,у меня нет ни компьютера;ни эл.почты,хотела написать в СМС финанс о возврате продлений,2016.2017.даже а 2015 году были договора,номеров нет,да и сами тоже,по почте России могу направить им запрос на выписки по договорам,или сразу а ЦБ тоже по почте?Подскажите, пожалуйста.С телефона искала страницы Где об СМС финанс , образец заявления и что ещё надо,не нашла.
- Катя 92Опечатка вместо слова - сами - "суммы"
- ZyXEL отвечает НикНикакого ответа нет на мои заявления, завтра 7-й рабочий день. Что это значит?
- НиколайРебят выручайте для привязки скиньте плизз на карту 8 рублей. Буду очень признателен, номер карты 4276 4200 2221 4265 (Сбербанк)
- ZyXEL отвечает Катя 92СМСфинанс вроде как ничего не возвращает
- Юлия0207 отвечает Катя 92| 1 ответЗдравствуйте. СМСфинанс продления не возвращает. Только в случае, если по договорам с 29.03.2016 и в 2017 Вы переплатили 5 ОД или 4 ОД.
Вернуть можно комиссии за перевод суммы займа.
Как же без электронки? Зарегистрируйте п/я, для этого компьютер не нужен.
Писать в ЦБ нужно через сайт ЦБ.
Интернет-приёмная.
Подать жалобу.
МФО в разделе Другое.
Текст жалобы в ЦБ по комиссиям по ссылке:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081 - Ник отвечает Юлия0207Юлия, как Вам идея сделать телеграмм-бот, который бы автоматически выдавал ответы по каждой МФО, что-бы Вам с коллегами не приходилось каждому заново объяснять одно и тоже. Я могу помочь с технической реализацией.
- Анастасия| 1 ответЗдравствуйте, подскажите у кредит стар возможно ли получить возврат, кроме страхования займа, например за то, что они берут 3% за перечисление денежных средств?