Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 11
    Добрый вечер. А можно ли написать в ЦБ по смсфинанс и вивусу о комиссиях, без выписок от них, а просто перечислив все договора. Уже просто выписки от них 14 раб. дней жду - не присылают(
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Добрый вечер, девочки прошу помощи, правильно я понимаю что в декабре 2018 года ставка 2 процента , у меня есть договор декабрь 2018 2,3 процента
  • 0
    Элис отвечает Olga78
    Добрый вечер!) пока еще нет) но очень жду 😃
  • 0
    Екатерина отвечает Елена
    | 1 ответ
    И я жду, сегодня утром написала, говорю где выписки, говорят вам вчера отправили, я говорю, нет, сказали повторно направим в ближайшее время, вот и что с ними делать
  • 0
    Митяй отвечает Елена
    | ответов 8
    Елена, добрый вечер! Я же уже тут написал, что бесполезно от них ждать выписку или выписку писали мне на электронный адрес, что отправим почтой Россией.
    Я нашёл договора в кредитной истории и сразу в ЦБ написал.
    Сегодня СМСФинанс мне готовы вернуть суммы переплат, хотя ещё ответа мне от ЦБ нет.
  • 0
    Елена отвечает Митяй
    | 1 ответ
    Спасибо за информацию - завтра буду писать в ЦБ. Вы текст здесь брали?
  • 0
    Ольга отвечает Егор
    Я писала им на перерасчёт на почту, спустя 10 дней ответили, что переплата была и надо написать заявление на возврат. Заявление отправила в среду на прошлой неделе, сегодня напомнила о себе, говорят ожидайте 12 рабочих дней.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Дураками прикидываются - понимают к чему дело идёт)
  • 0
    Митяй отвечает Елена
    Да,недавно Кристина скидывала или Ольга обновлённый текст.
  • 0
    Iran
    | 1 ответ
    Доброй ночи. Подскажите, а можно ли вернуть плату за ускоренное рассмотрение в макскредит?
  • 0
    Рита15 отвечает Iran
    Здравствуйте. Да, через цб
  • 0
    ND отвечает Olga78
    Ольга, очень нужна Ваша помощь. Пожалуйста, напишите мне - nba20002@yandex.ru
  • 0
    Елена отвечает Рита15
    Рита, спасибо за ответ!
  • 0
    Марина отвечает Митяй
    | ответов 5
    А через сколько вам они прислали о возврате после обращения в цб
  • 0
    Рита15 отвечает Катя
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Пример: вы взяли займ 10 тыс на 20 дней, по окончании срока займа вы решили внести продление (ещё на 20 дней). Вносите его, а потом, например, дней через 10 погашаете займ полностью. При этом никакого перерасчёта мфо не делает, потому что досрочно вернуть займ можно в течение 14 дней после оформления займа без уведомления кредитора.
    В некоторых мфо (например, кредито 24, екапуста, монеза, езаем и тд) как раз такой расклад, поэтому добровольно они не возвращают досрочки после 14 дней.
    Мне Ольга подсказала, что что сослаться в цб по езаему и монезе и все вернули без проблем)