Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина89 отвечает Olga78
    | ответов 2
    Поняла!спасибо!)
    Не подскажите ещё, вы мне писали, на вопрос по АП что могут быть какие то изменения после пятницы, по поводу этих злосчастных 7%..есть какие то новости?
    Вы мне советовали написать в АП что они скажут, они мне состоялись на Сургут этот банк, выслали бумагу что якобы они их снимали, сделала запрос в банк-они не снимают, сказали что могу запросить оф.бумагу у них, с подтверждением, что они не взымали комиссий, пока правда не смогла до них добраться, работают они в тоже время, что и я..а по почте Эл. сказали такую бумагу не отправляют, вообщем направили меня к ним в отделение, для получения бумажки, что веб и АП предоставили мне по факту липовую оферту
  • 0
    Olga78 отвечает Алина89
    | 1 ответ
    Алина, вот Вы мне значит и нужны.))) Чтобы окончательно доконать партнёра.))) Побольше бумаженций из СНГБ нужно, что они не брали 7% и партнёр липу предоставляет. Пока СНГБ дал такие документы пяти человечкам, мне нужно больше. Напишите мне olga31forum@mail.ru и доберитесь до Сургутнефтегазбанка быстрее для получения официальной бумаги.
  • 0
    Olga78 отвечает Яна С
    Кредито24 сделает перерасчёт продлений, если по одному займу их более 5, 6, 7. То есть, сделает перерасчёт только тех продлений, которые лишние.
    Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017.
    Пункт 1 статьи 13 БС ЦБ.
    Разрешено:
    5 продлений по одному займу - по договорам займа с 01.01.2019 и по сей день.
    6 продлений - по договорам займа с 01.04.2018 по 31.12.2018 включительно.
    7 продлений - по договорам займа с 01.07.2017 по 31.03.2018 включительно.
    До 01.07.2017 ограничения по количеству продлений не были введены.
    В лимит продлений 5, 6, 7 не входят продления сроком до 2х дней включительно и продления, сумма которых меньше суммы процентов по договору займа за такое же количество дней.
  • 0
    Алина89 отвечает Olga78
    Готово!)
  • 0
    Olga78
    | 1 ответ
    АЛЬФА ПАРТНЁР.
    Кто получил отказы в возврате комиссий 7%  со ссылкой на то, что 7% брал СНГБ (Сургутнефтегазбанк) - отправляйте запросы в СНГБ    Bank1@sngb.ru
    Как правило СНГБ перезванивает с телефона 83462398888. Для получения официального документа о том, что 7% банком не взимались просят подъехать в офис.
    Сургутнефтегазбанк утверждает, что документ, который некоторым любезно предоставил Альфа Партнёр "скорректирован", т.е. сфальсифицирован. Это "Правила осуществления АО БАНК "СНГБ" переводов денежных средств с использованием банковских карт в сети Интернет", названный партнёром Офертой.))
    Получите официальную бумагу от СНГБ, может кому-то удастся сделать это по электронке. Но не ленитесь съездить в офис, если это необходимо.
  • 0
    Солер отвечает Olga78
    | ответов 4
    Ок, Конга предположим среагировали мгновенно, респект им) Но почему тогда от Лайма ничего не слышно, по сути это ведь одна шарашка??!!И претензия одна! Смс финанс тоже молчат...
  • 0
    Olga78 отвечает Солер
    | ответов 3
    Шарашка одна, степени идиотизма разные, поэтому и сроки реагирования разные.
    СМСфинанс вообще никогда не торопится возвращать деньги. Вам ещё не один раз придется их спросить, получили ли они предписание ЦБ. Мой совет - и Вы никуда не торопитесь. Если в одном месте получилось очень быстро, это не значит, что так будет везде. И не надо искать логику в действиях ростовщиков.
    Почему Вы всё-таки назвали жалобу в ЦБ заявлением на возврат? Я Вам уже написала, что если жалоба это фактически текст заявления, который пишется в МФО, то ЦБ такие "произведения" сразу перенаправляет по принадлежности, т.е. в МФО. Ничего хорошего в этом нет, т.к. далее решает МФО, что с Вами делать и в какие сроки. Конга решили быстро, всё может быть, что от Лайма и тем более СМСфинанса Вы такой быстроты не дождётесь.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    | ответов 5
    659.494%.    2018.11.23 взела 20т.             2018.12.23    было продление 6т.        2019.01.06 продление 6т
    2019.11.23 погашение 30.841.пишут что я подписала услугу аферты какой-то. Поэтому не должны вернуть. На какой то страницы там все написано что это аферту они только начили использовать в январе 2019 г что цб то признал незаконным.в том заявлении все хорошо расписано по нему и писала. Они мне в субботу целый день отвечали на электронную почту что ничего не должны. Отправило заявление по таму шаблону. Молчат пока жду. Монеза 7200 вернула. А за страховку написала ещё думают. Но хоть за это и спасибо вам Ольга.!!
  • 0
    Olga78 отвечает Ольга
    | ответов 4
    Напишите Вашу почту. Ответить по электронке смогу вечером. Не переписывайтесь больше с Езаемом. Я пришлю Вам претензию в Езаем и текст жалобы в ЦБ. Оба продления по 6000 вернут.
  • 0
    Ольга отвечает Olga78
    Спасибо вам огромное dukovatamara29@gmail.com
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Ольга ну мы все таки добьём альфа партнёр с вашей помощью ?
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 2
    А то ап как вернул сс, даже отвечать перестал на почту по поводу 7%, гады , веб ссылается на ап , ап ссылается на снгб, когда мы , кому отказали дождёмся уже от вас законных решений по возврату? Ольга очень на вас надеямся
  • 0
    Регина отвечает Артём
    Ольга написала уже, что нам нужно получать официальную бумагу от СНГБ. И матевировать именно этим!
  • 0
    Юлия22
    | ответов 21
    Добрый день. Подскажите. Брала в веб 3000рублей на 30 дней 26.02.2020. Теперь чтобы продлить займ на 14 дней нужно заплатить 1420(плюс 7% и 395р, получается 1945 рублей) а на 30 дней 1750р.... Не много ли это за продление 1420. Я так понимаю что что день это 30рублей. Должно получиться продление 420р но не 1420р. А если весь долг отдать то 3892 рубля. Получается 892 рубля это проценты за 30 дней от даты заключения договора. А тут продление 1420р....на 14 дней
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    Артём, я конечно занимаюсь этим вопросом и со следующей недели будут возвращать 7%, с какого дня точно пока сказать не могу. Но и Вы сделайте то, что я написала на этой странице выше. Жертвы всё равно будут - те, кому откажут "на дурака". И в этом случае возразить партнёру нужно будет обоснованно - предоставив документ из Сургутнефтегазбанка. В связи с этим, лучше подготовиться, а не ждать, что всё за Вас сделают другие.