Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Алина89 отвечает Olga78| ответов 2Поняла!спасибо!)
Не подскажите ещё, вы мне писали, на вопрос по АП что могут быть какие то изменения после пятницы, по поводу этих злосчастных 7%..есть какие то новости?
Вы мне советовали написать в АП что они скажут, они мне состоялись на Сургут этот банк, выслали бумагу что якобы они их снимали, сделала запрос в банк-они не снимают, сказали что могу запросить оф.бумагу у них, с подтверждением, что они не взымали комиссий, пока правда не смогла до них добраться, работают они в тоже время, что и я..а по почте Эл. сказали такую бумагу не отправляют, вообщем направили меня к ним в отделение, для получения бумажки, что веб и АП предоставили мне по факту липовую оферту - Olga78 отвечает Алина89| 1 ответАлина, вот Вы мне значит и нужны.))) Чтобы окончательно доконать партнёра.))) Побольше бумаженций из СНГБ нужно, что они не брали 7% и партнёр липу предоставляет. Пока СНГБ дал такие документы пяти человечкам, мне нужно больше. Напишите мне olga31forum@mail.ru и доберитесь до Сургутнефтегазбанка быстрее для получения официальной бумаги.
- Olga78 отвечает Яна СКредито24 сделает перерасчёт продлений, если по одному займу их более 5, 6, 7. То есть, сделает перерасчёт только тех продлений, которые лишние.
Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017.
Пункт 1 статьи 13 БС ЦБ.
Разрешено:
5 продлений по одному займу - по договорам займа с 01.01.2019 и по сей день.
6 продлений - по договорам займа с 01.04.2018 по 31.12.2018 включительно.
7 продлений - по договорам займа с 01.07.2017 по 31.03.2018 включительно.
До 01.07.2017 ограничения по количеству продлений не были введены.
В лимит продлений 5, 6, 7 не входят продления сроком до 2х дней включительно и продления, сумма которых меньше суммы процентов по договору займа за такое же количество дней. - Алина89 отвечает Olga78Готово!)
- Olga78| 1 ответАЛЬФА ПАРТНЁР.
Кто получил отказы в возврате комиссий 7% со ссылкой на то, что 7% брал СНГБ (Сургутнефтегазбанк) - отправляйте запросы в СНГБ Bank1@sngb.ru
Как правило СНГБ перезванивает с телефона 83462398888. Для получения официального документа о том, что 7% банком не взимались просят подъехать в офис.
Сургутнефтегазбанк утверждает, что документ, который некоторым любезно предоставил Альфа Партнёр "скорректирован", т.е. сфальсифицирован. Это "Правила осуществления АО БАНК "СНГБ" переводов денежных средств с использованием банковских карт в сети Интернет", названный партнёром Офертой.))
Получите официальную бумагу от СНГБ, может кому-то удастся сделать это по электронке. Но не ленитесь съездить в офис, если это необходимо. - Солер отвечает Olga78| ответов 4Ок, Конга предположим среагировали мгновенно, респект им) Но почему тогда от Лайма ничего не слышно, по сути это ведь одна шарашка??!!И претензия одна! Смс финанс тоже молчат...
- Olga78 отвечает Солер| ответов 3Шарашка одна, степени идиотизма разные, поэтому и сроки реагирования разные.
СМСфинанс вообще никогда не торопится возвращать деньги. Вам ещё не один раз придется их спросить, получили ли они предписание ЦБ. Мой совет - и Вы никуда не торопитесь. Если в одном месте получилось очень быстро, это не значит, что так будет везде. И не надо искать логику в действиях ростовщиков.
Почему Вы всё-таки назвали жалобу в ЦБ заявлением на возврат? Я Вам уже написала, что если жалоба это фактически текст заявления, который пишется в МФО, то ЦБ такие "произведения" сразу перенаправляет по принадлежности, т.е. в МФО. Ничего хорошего в этом нет, т.к. далее решает МФО, что с Вами делать и в какие сроки. Конга решили быстро, всё может быть, что от Лайма и тем более СМСфинанса Вы такой быстроты не дождётесь. - Ольга отвечает Olga78| ответов 5659.494%. 2018.11.23 взела 20т. 2018.12.23 было продление 6т. 2019.01.06 продление 6т
2019.11.23 погашение 30.841.пишут что я подписала услугу аферты какой-то. Поэтому не должны вернуть. На какой то страницы там все написано что это аферту они только начили использовать в январе 2019 г что цб то признал незаконным.в том заявлении все хорошо расписано по нему и писала. Они мне в субботу целый день отвечали на электронную почту что ничего не должны. Отправило заявление по таму шаблону. Молчат пока жду. Монеза 7200 вернула. А за страховку написала ещё думают. Но хоть за это и спасибо вам Ольга.!! - Olga78 отвечает Ольга| ответов 4Напишите Вашу почту. Ответить по электронке смогу вечером. Не переписывайтесь больше с Езаемом. Я пришлю Вам претензию в Езаем и текст жалобы в ЦБ. Оба продления по 6000 вернут.
- Ольга отвечает Olga78Спасибо вам огромное dukovatamara29@gmail.com
- Артём отвечает Olga78Ольга ну мы все таки добьём альфа партнёр с вашей помощью ?
- Артём отвечает Olga78| ответов 2А то ап как вернул сс, даже отвечать перестал на почту по поводу 7%, гады , веб ссылается на ап , ап ссылается на снгб, когда мы , кому отказали дождёмся уже от вас законных решений по возврату? Ольга очень на вас надеямся
- Регина отвечает АртёмОльга написала уже, что нам нужно получать официальную бумагу от СНГБ. И матевировать именно этим!
- Юлия22| ответов 21Добрый день. Подскажите. Брала в веб 3000рублей на 30 дней 26.02.2020. Теперь чтобы продлить займ на 14 дней нужно заплатить 1420(плюс 7% и 395р, получается 1945 рублей) а на 30 дней 1750р.... Не много ли это за продление 1420. Я так понимаю что что день это 30рублей. Должно получиться продление 420р но не 1420р. А если весь долг отдать то 3892 рубля. Получается 892 рубля это проценты за 30 дней от даты заключения договора. А тут продление 1420р....на 14 дней
- Olga78 отвечает АртёмАртём, я конечно занимаюсь этим вопросом и со следующей недели будут возвращать 7%, с какого дня точно пока сказать не могу. Но и Вы сделайте то, что я написала на этой странице выше. Жертвы всё равно будут - те, кому откажут "на дурака". И в этом случае возразить партнёру нужно будет обоснованно - предоставив документ из Сургутнефтегазбанка. В связи с этим, лучше подготовиться, а не ждать, что всё за Вас сделают другие.