Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия22
    | ответов 20
    Не делайте продление, сделайте частичное погашение, выбрав другой способ оплаты без комиссий 7% и 395 руб. Оплатите сумму, чтобы уменьшить основной долг. Проценты за 30 дней у Вас 900 рублей. Если оплатить те же 1400 рублей, 900  погасит проценты, 500 пойдет на частичное погашение ОД. Далее проценты будут начислять на 2500.
    1000 руб. это за оформление заявления о реструктуризации (продлении), услугу предоставляет Альфа Партнёр.)) Можете написать в Альфа Партнёр и Веб, что категорически отказываетесь платить эти деньги в связи с тем, что согласия на платную дополнительную услугу Вы не давали. Если всё же оплатите всю эту ерунду, то комиссии 7% и 395 р. навряд ли вернёте.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 12
    Ну кто то сходил вы получили бумагу от кого то ? Просто банк этот от меня в 100км офис , ответ ж можно скорректировать и отправить этому альфа партнеру , я пока позвонил в снкб сказал ситуацию , ответ был что максимум эта компания могла завести рс в нашем банке и не более , что не являются агентом и посредником платежей , позвонил в веб по поводу этого ответа , сказали пиши в ап , предоставляя ответ из снкб
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 11
    Да, есть люди, которые получили документы в СНГБ и мне прислали. Я заниматься подделкой документов не буду, ещё не хватало уподобляться Альфа Парнёру - он "скорректировал", мы "скорректировали". Получу общий ответ от СНГБ, тогда будем его использовать. Мне его сложнее получить, т.к. нет у меня никаких вебов и партнёру я не платила. Люди, которых я прошу кое-что запросить во время визита в СНГБ находятся в других городах. И несмотря на мои инструкции, почему-то делают всё не так. В начале недели схожу в московский офис СНГБ вместе с одной девушкой. Надеюсь, что добьёмся желаемого.
    А Вы пока попробуйте получить ответ от банка по электронке в связи с непреодолимым расстоянием.)) Напишите в банк, что СНГБ вообще надо в суд подать на Альфа Партнёра, т.к. удар по имиджу банка нанесён колоссальный.) И помимо комиссии 7%, которые партнёр приписал Сургутнефтегазбанку, Альфа Партнёр представляется платёжным агентом СНГБ, которым в действительности не является.
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 10
    Ближ офис ко мне это тоже Москва , при желании могу приехать туда и массой взять , сумма не маленькая и Удар по банку тож
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 2
    Массовые мероприятия не будем устраивать в московском офисе СНГБ. А вот писать массово по электронке в банк очень даже надо. СНГБ сначала был в недоумении, теперь уровень озверения на партнёра увеличивается с каждым днём.)
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Незнаю я звонил им , знают они или нет , данную информацию нормально восприняли
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    Вы займитесь этим вопросом скорее , с этим коронавирусом позакрывают щас все в Москве ) и будем курить ? Ну вы настроены серьезно ? Убить эту компанию и этих пи...
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 6
    С разных электронок девочки пишут, которые не платили (или платили) через партнёра. Пишут с целью подлить масла в огонь.) И пусть СНГБ пришибёт этого партнёра, поможет нам. Кстати, это идея для всех, чтобы было больше писем в СНГБ.)
  • 0
    Артём отвечает Olga78
    | ответов 5
    Я им написал на почту , с данным вопросом , предоставил платежки ап , и скрин договора с веб сайта где фигурирует их имя не знаю правильно это или нет
  • 0
    Olga78 отвечает Артём
    | ответов 4
    Правильно сделали, если в тексте хорошо изложили суть.
    Ликвидация организации никому не нужна, в этом случае потопаете в суд, Вам это надо?
    Я имела ввиду немного другое, написав "пусть СНГБ пришибёт партнёра".
  • 0
    Регина отвечает Olga78
    | ответов 3
    Я живу в Сургуте! На следующий недели , пойду в офис обязательно! Сразу дам знать!
  • 0
    Юлия22 отвечает Olga78
    | ответов 4
    Ольга, а как им написать. Подскажите пожайлусто, в первый раз с таким сталкиваюсь
  • 0
    Olga78 отвечает Регина
    | ответов 2
    Присылайте мне всё, что даст СНГБ на почту
    olga31forum@mail.ru
    Это понятно, что по своей ситуации Вы отправите полученный документ партнёру и всё будет хорошо. Но это поможет остальным.
  • 0
    Юлия22 отвечает Olga78
    Продление мне доступно только если оплатить картой. Других способов нету в личном кабинете. Я тут читала, что другие способы доступны после нескольких дней просрочки. Ещё читала, что если оплачивать через яндекс деньги то приходит какой то код., и можно без комиссий оплатить в терминале. Но сейчас такого у меня нет. Вот и как им оплатить без комиссий этих???
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия22
    | ответов 3
    Юля, зачем Вам эта трясина - вебовские продления? Сейчас первое, потом второе... Ну отобьётесь Вы от услуги за 1000, а 7% и 395 рублей? Сейчас точно никто не может сказать, будут ли их возвращать по новым платежам. Сумма 3000 не заоблачная, лучше погашайте частично другим способом без комиссий и услуг, по реквизитам.