Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия22 отвечает Olga78Спасибо огромное за советы
- Регина отвечает Olga78Хорошо обязательно отправлю!
- Артём отвечает Olga78| 1 ответРебят напишите что написать в смс финанс , хочу что то вернуть много займов за 18-19 год , что там по переплате доп сервисам комиссиям
- АаКоллеги, доброе утро!
Первый возврат АП совершил в марте в течении 3-х дней с момента подачи заявки, у меня оставался еще один открытый договор с вебзайм до их блокировки моего ЛК из-за возврата от АП, после закрытия так же подал заявку на возврат, более 7 дней молчат. Судя по комментариям ветки произошли в АП изменения, стоит ли ждать возврата или они исправили свои ошибки? - Елена 33Отправила претензию АП по поводу возврата 395 рублей.... Молчат. Ответа нету.
- Елена33| 1 ответПрислали ответ. ВАШ ЗАПРОС НАХОДИТСЯ НА ПОСЛЕДНЕМ ЭТАПЕ РАССМОТРЕНИЯ.
это значит они мне вернут 395р или могут и отказать??? - Роман отвечает Елена33Да, откажут и ещё 5000 за [***] снимут
- Гае4ка| 1 ответДобрый день всем!
Написала повторную жалобу на конго, платный канал выдачи. Жалобу приняли, и пока прошло 5 дней. У конга личный кабинет стал на актулизации, делают перерасчет значит. Опять нехрена не видно, какая сумма осталась и до когда внести. Ответ по почте у них занимает до 12 дней, веселая конторка 😅 - Екатерина| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите, могу ли в цб написать,чтобы проверили платежи по займу и нарушения?есть ли они
- Роман| ответов 2Выдал с АП, все, что можно. За 2 заявления в итоге вернули 8000 с копейками.
- Марина1 отвечает РоманВы прям счастливчик! поздравляю!
- Елена33 отвечает РоманА мне писали, что откажут)))))))) поздравляю!!!!!!
- ТаняДобрый день!Подскажите кто-нибудь, Платиза возвращают продления или хотя бы засчитывают в счет действующего займа.Брала у них пять займов с 2017 года,сейчас просрочка 8000.
- Артём| ответов 9Написал ап мне что если не согласны обращайтесь все ответы вам были предоставлены
- Karina отвечает Артём| ответов 8Куда обращайтесь? В суд?
А СНГБ по электронке вам не согласился ничего прислать?