Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна| ответов 6По эл.почте СНГБ присылать ответ не хочет, а в нашем городе такого банка нет...
- Ольга отвечает Olga78| 1 ответЖду от вас заявление забыли скинуть спасибо заранее
- Регина отвечает Анна| 1 ответСтранно? Можете оставить в СНГБ обращения по номеру 83462399090 они регистрируют обращение и направляют ответ! Сегодня завтра не получается подойти в СНГБ , иду в среду ! Ответ сказали предоставят после моего письменного обращения! Наедаюсь разберёмся , что дальше делать!
- Таня| ответов 2Оля78,здравствуйте! Подскажите может Вы в курсе,по поводу Платизы.Делают ли они возврат продлений или перерасчет в счет действующего займа.Займов было 5 или 6. где то с 2017 года.продлений было много.Подскажите, пожалуйста.
- Валюша отвечает Анна| ответов 3Анна, а Вам АП вернул хоть что нибудь 7% или 395 р СС.? Или отказали во всем?
- Olga78 отвечает Таня| 1 ответДо 01.07.2017 ограничения количества продлений не были введены. Если после этой даты у Вас более 7, 6, 5 продлений по одному займу (зависит от даты заключения договора), то можно обращаться за перерасчётом только лишних продлений. У Платизы редкие случаи превышения разрешённого количества продлений по одному займу, других нарушений по продлениям никогда не было, всегда продление это строго оплата процентов по договору.
Базовый стандарт ЦБ от 22.06.2017.
Пункт 1 статьи 13 БС ЦБ.
Разрешено:
5 продлений по одному займу - по договорам займа с 01.01.2019 и по сей день.
6 продлений - по договорам займа с 01.04.2018 по 31.12.2018 включительно.
7 продлений - по договорам займа с 01.07.2017 по 31.03.2018 включительно.
До 01.07.2017 ограничения по количеству продлений не были введены.
В лимит продлений 5, 6, 7 не входят продления сроком до 2х дней включительно и продления, сумма которых меньше суммы процентов по договору займа за такое же количество дней. - Olga78 отвечает ОльгаОльга, я не забыла. Пришлите, пожалуйста, выписку в человеческом виде.) Не вижу, какой месяц, год, только число. И пришлите по всем займам, если их было более двух, которые я вижу. Может были досрочки, тоже нужно о них писать. Посмотрите почту.
- Olga78 отвечает АртёмСМСФИНАНС, ВИВУС.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081 - Olga78 отвечает ЕкатеринаМожете. Но если жалоба будет ни о чём, то и ответ может быть соответствующим.
Или сразу перенаправят "по принадлежности", т.е. в МФО. - Olga78 отвечает Karina| ответов 6Знаю только одну девушку, которой СНГБ прислал документ по электронке. Она делала запрос через СНГБ Онлайн, у неё ипотека и много чего ещё в этом банке. Только по этой причине, я думаю. Остальным придётся топать ножками в банк.)
- Таня отвечает Olga78Спасибо,Оля!
- Артём отвечает KarinaВообще не ответили
- Ольга отвечает Olga78| ответов 4Все отправила посмотрите.
- Olga78 отвечает Ольга| ответов 3Нет ничего.
- Ольга отвечает Olga78| ответов 2Пишет в очереди. Можете отправить заявление которое вы обещали. Всё отправила. Прислали опять что ничего не должны