Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Olga78 отвечает Юлия0207
    Спасибо большое. Буду знать и впредь не задавать глупых вопросов.)
  • 0
    Дима
    Спасибо большое тем людям,которые выкладывают сдесь образцы заявления,лайм займ вернул мне 3600 за канал выдачи.
  • 0
    tanya82 отвечает Olga78
    Оля да пока молчат и те и те
  • 0
    Наталия отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Документы в личном кабинете и там же находится график всех моих продлений и прочих выплат. Если всё посчитать,то получается переплата допустимых %. Я насчитала 11000
  • 0
    Наталия отвечает Наталия
    Брала 13000р. Максимально допустимая сумма к возврату, согласно п.9 ч.1 ст.12 151ФЗ и ч.21
    ст.5 353ФЗ , составляет 52000. С меня взяли 64637.3 рублей. Тут даже не 11000 переплата, а 12637
  • 0
    Дима
    | 1 ответ
    по Договору займа № 48 руб;
    - по Договору займа № 343,40 руб;
    - по Договору займа №- 78,40 руб;
    - по Договору займа №  - 74,50 руб;

- по Договору займа №  2729,56 руб;
    - по Договору займа №  250 руб.Максы переплату посчитали.
  • 0
    света
    | ответов 2
    не знаю что с максами. Вообщем отправила и в цб и им, на перерасчет. Сначала пришло письмо от максов , что снизили текущий долг с 8 до 3 т.р., а по другому договору переплата 236, 50. Прошло 5 дней , прислали , что переплата составила по второму договору 1130))еще недельку подождать. Просто как теперь закрыть его без их страховки, дают падлы.
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда примерно можно ждать перечисления от лайма? Предписание от цб уже пришло, займы на него прореагировали меньше чем через неделю, прислали сегодня заявление. Переживаю что будут тянуть с переводом. И еще, ничего что заявление рукописное? Распечатать нет возможности
  • 0
    Митяй
    | ответов 14
    Юлия, Кристина, Ольга, приветствую Вас!
    Такой вопрос: сегодня СМСФинанс прислал письмо, что нашли переплаты, до этого даже выписку не присылали, ссылаясь на почту России, но я им написал сами ходите на почту России и забил и просто написал в ЦБ, в итоге сегодня нашли переплаты по договорам и запросили реквизиты.
    Вопрос, ответа ещё от ЦБ не было, но от СМСФинанс уже готов вернуть переплату, это нормально?))
  • 0
    Рита15 отвечает Дима
    Здравствуйте. Я так понимаю, в цб вы не писали на них жалобу? Они обманывают в перерасчёте, если были у вас продления и доп услуги, то вернут намного больше.
  • 0
    Рита15 отвечает Елена
    Здравствуйте. Лично мне на второй день прислали. Тут как повезет: кому-то они неделями переводят, некоторым в течение нескольких дней.
  • 0
    Рита15 отвечает Елена
    | 1 ответ
    Заявление может быть от руки, все нормально)
  • 0
    Рита15 отвечает света
    | 1 ответ
    Так а проблема-то в чем заключается? Все вам пересчитали, вернут еще, раз в цб обратились.
  • 0
    Рита15
    | ответов 4
    Обращаюсь к Ольге, спасибо вам огромное, что подсказали по Монезе и Езаем ( "досрочки" по продлениям). Удивительно, но ни те, ни другие не стали бодаться с цб до последнего, написали мне сами буквально спустя неделю и все вернули. А то я уж не надеялась)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Митяй
    | ответов 13
    Здравствуйте. Нормально. Ответ ЦБ получите позже.