Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Митяй отвечает Маха| ответов 13Маха, мне Максы с 25 мая тянут и я им и пишу и звоню и не отвечают
- Маха отвечает Митяй| ответов 12Мне отвечают по электронной почте, что по срокам сориентировать Вас не сможем, как только возврат будет осуществлен, мы с Вами свяжемся по электронной почте. Большая сумма к возврату?
- СаняУже неоднократно понял и здесь советую в Лайм и в Конго лучше не писать вообще.
С 10 мая они мне так и не отвечают, но я сперва ждал и числа 17 отправил в ЦБ, а Лайм так и шлют эту [***]:
Для рассмотрения Вашего запроса требуется дополнительное время. Пожалуйста, ожидайте, обратной связи.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.
С уважением, МФК "Лайм-Займ" (ООО). - Маха отвечает СаняСаня, привет! Я получила сегодня возврат от КликДеньги (Мкк СуперКлик). По ванкликам готовлю жалобу в ЦБ
- Митяй отвечает Маха| ответов 10Не копейки, но я жду ещё от ЦБ.
А у тебя? Это они добровольно пересчитали или тебе через ЦБ? - Митяй отвечает МахаЯ вообще буду самым счастливым если закрою ФастМани и OneClickMoney.
Я уже с Главфинанс рассчитался и с остальными.
ГлавФинанс тоже вообще охреневшие товарищи - Маха отвечает Митяй| ответов 9У меня прилично, через ЦБ насчитали хорошо
- Митяй отвечает Маха| ответов 8Маха, а ЦБ долго ждала и даже страховки вернули?
- Маха отвечает Митяй| ответов 7Недели 2, нет, страховки не вернули
- света отвечает Маха| ответов 6это вам по максам страховки не вернули ?
- АняАн| ответов 5Добрый вечер. Вебы прислали выписки, переплаты нашли, но в выписках на врали. По 200-300 рублей в договоре. Есть ли смысл об этом написать или брать, что дают?
- Olga78 отвечает АняАн| ответов 4Добрый вечер. Вы в Альфа Партнёр писали заявление? В выписке вебы не все суммы должны указывать, сервисные сборы Вы платили партнёру.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
Указывать все договоры, не только 2020. - АняАн отвечает Olga78| 1 ответСпасибо, Ольга.
Я, конечно, всё тут изучила.
С Альфой связывалась, на 2019 год не успела, за 20 вернула.
Просто смотрю выписки, считаю сама тупо экселем, где-то сто-рублей - АняАн отвечает АняАнгде-то 200. Образно, без копеек.
Но молодцы, по всем договорам прислали, везде что-то да есть. Удивили. - Маха отвечает света| ответов 5Нет, страховки не вернули