Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Maria отвечает zazik
    | 1 ответ
    А чем вам здесь помочь? Эти отмороженные всегда в первые месяцы просрочки [***] крутят. Ждите, в конце концов они не должны накрутить больше ОД+ОД х 1,5(2,3) это в зависимости в каком году займ брали. Все равно в суде они не смогут истребовать максимума по закону.
  • 0
    Ира отвечает Olga78
    | 1 ответ
    Только вот прочитала, это плохо для меня? Что могут делать?
  • 0
    Maria отвечает Maria
    Истребовать больше максимума*
  • 0
    Olga78 отвечает Ира
    Я не знаю, что для Вас плохо, а что хорошо. В третейский суд подадут.)
  • 0
    Маха отвечает Алекc
    | ответов 18
    Алекс, приветствую! Хотела уточнить Вам Максы вернули переплату? У меня тянут, с 27 мая жду
  • 0
    Маха
    | ответов 2
    Большое спасибо за совет с КликДеньги, сегодня вернули оплату услуг полностью просто по заявлению
  • 0
    Алекc отвечает Маха
    | ответов 3
    Добрый день! Мне за ускоренное вернули, после заявления через 5-6 дней.
  • 0
    Маха отвечает Алекc
    | ответов 2
    Спасибо! Пойду пну их, у меня уже 10-й день пошёл
  • 0
    Алекc отвечает Маха
    | 1 ответ
    Вы знаете, я когда ветку читал, понял что всем по-разному возвращают, имею ввиду сроки. Мне они если не отвечали, я просто начинал им на почту по 20 писем присылать и копировать текст в чат и там также, помогало)
  • 0
    Алекc
    | ответов 4
    Кстати, ванкликмани сегодня позвонили и попросили реквизиты для возврата. Ничего не сказали, сколько и по предпринимательскому ли, но буду ждать еще ответа от ЦБ.
  • 0
    Нина отвечает Алекc
    | ответов 2
    Когда вы сами к Кликам обращались, какого числа?
  • 0
    Маха отвечает Алекc
    Спасибо, я им написала сегодня , буду писать каждый день)
  • 0
    Нина отвечает Алекc
    А ЦБ  вам вообще не отвечал?
  • 0
    Алекc отвечает Нина
    | 1 ответ
    Я на той недели писал по кликам, да и тут девочки прикрепляли ответ и ЦБ. Им писал в начале мая, чтобы получить выписки и тогда же в ЦБ. От ЦБ пришел первый ответ, что они будут их проверять. Видимо признали какие-то нарушения, потому что клики по моему заявлению ответили, что нарушений нет) а сейчас видимо появились))
  • 0
    Нина отвечает Алекc
    Мне Клики на претензию тоже ответили,  что нарушений нет, от ЦБ ответ пришел в середине мая, о том, что готовится предписание, и все, тишина, я поэтому по срокам вас спрашиваю.