Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ВикторДобрый вечер, форумчане! Подскажите пожалуйста, с Турбозайм кто « бодался», что нибудь возвращают сами или только через ЦБ?
- Инна отвечает Kristina77| ответов 20И я считаю это у самой [***] МФО « РоботМани», по-моему😀
- вася отвечает Olga78| 1 ответа подскажите пожалуйста еще , в лк договора не скачать, только распечатывать , а не где. В ЦБ скриншоты примут ?
- Kristina77 отвечает васяОтправляйте скриншоты. В тексте жалобы чётко напишите названия услуг, их стоимость, когда списали платы за услуги.
И ещё о том, что все услуги были офомлены с нарушением части 2 статьи 7 Закона 353-ФЗ. В заявлениях о предоставлении займов платные дополнительные услуги, их стоимость указаны не были. - васялюблю вас крепко
- Kristina77 отвечает Инна| ответов 19У роботов-наркоманов есть услуга покруче. Разблокировка лк. Хочешь оплатить продление за 2800 (1400 должно стоить, как проценты по договору) - оплати 4500 за разблокировку лк. Платят люди, сама выписки видела, дичь какая.
Люди, дружите со своей головой. Говорят, эти РоботМани (МКК Поколение) два наркомана, муж и жена, других сотрудников нет. Сидят на Тверской, центр Москвы, за аренду не платят, сами выдают займы, где-то перезанимают, сами вам звонят, угрожают, матерят. Что их бояться? Они еле на ногах стоят, дунь и свалятся. Но с возвратами поторопитесь, только через ЦБ. Так как дни их сочтены, из реестра выкинут, возвращать ничего не будут. - тата отвечает Kristina77я не пойму, как таких придурков еще цб не закрыл? Да и вообще , массовые жалобы , на тот же макс. кредит и их беспределом по выбиванию долгов , вот такие робот мани , платизы и т.п. Как они до сих пор в реестре. Либо я наивная и верю в добро
- МитяйДикие же дичь как РоботМани есть ещё ДАЗайм, слышали о таких?
Кстати, а какие-то самом деле существуют такие МФО, почему их жалобами нельзя закидать и вы...из реестра.
МаксКредит, ген.директор Антонина, тоже ох...личность,. - Злата отвечает Kristina77| 1 ответОстроумничать не надо,хорошо!?
- Kristina77 отвечает ЗлатаА Вам замечания делать не надо, если не понимаете, что к чему написано. Когда-то здесь тему теледоктора обсуждали, в том числе в шутливой форме, поэтому я так написала. Читайте ветку.
И Оля Вас спросила, какая организация предоставила услугу. Вебы или сторонняя, имелось в виду. Думаю, Вы ответили неправильно. Читайте документы в лк, прежде чем вопросы задавать. - zazik отвечает Kristina77| ответов 3Спасибо огромное!!! Всё в одном месте!!! Ещё раз спасибо за проделанную работу!!!
- zazik отвечает zazik| ответов 2Простите а по Целевым финансам сможете мне помочь!? Уж очень много насчитали!!!
Брал 30000 а накрутили 104000 к полному закрытию! Проплатил первый взнос а потом ушол в просрочку ( 51 день) - ДимаЗдравствуйте!Может кто-нибудь договаривался с МФО о частичном погашение?Куча МФО и все с просрочками,что делать незнаю.Как с ними договориться?Подскажите пожалуста.Депресняк жуткий,хоть в петлю лезь.
- Ира| ответов 3Здравствуйте, вопрос не по теме, что значит в главфинанс арбитражное соглашение?
- Olga78 отвечает Ира| ответов 2Здравствуйте. Статью 7 Федерального Закона 382-ФЗ "Об арбитраже (третейском разбирательстве) в Российской Федерации" прочитайте.))