Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лис отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо так и сделаю, в ЦБ заново жалобу писать или можно как то дополнить ну либо ответить на их ответ ( ответ ЦБ)
- Алекc отвечает Наталья| ответов 4Я им писал, точнее на них в ЦБ. Правда договора были старые, 2018 года. Из 6 нашли в двух переплату. Только ЦБ ответ прислало 1,5 недели назад, а фастмани молчат)
- Kristina77 отвечает ЛисЯ не поняла, что Вам ответил ЦБ.
Можно написать в разделе Другое, Общие вопросы, Неудовлетворённость/несогласие с предыдущим ответом. - Kristina77 отвечает Алекc| 1 ответВы ждёте, что фасты напишут? Напрасно. К ним в электронку нужно лбом биться круглосуточно, чтобы они исполнили предписание ЦБ. Не исключена повторная жалоба в ЦБ на тему "игнорируют меня и ваше предписание".
- татаскажите, а у фастов какие нарушения были?
- Алекc отвечает Kristina77Я думал что напишут, у меня там сумма не большая, поэтому и жду) раз Вы так пишите, значит в понедельник им позвоню.
- ЛюЧерез сколько Вивус переводит возврат на карту?
- Рита15 отвечает Алекc| 1 ответЗдравствуйте, Алекс. Скажите, пожалуйста, какие нарушения у фастов цб признал?
- ОлегВот про фаст тоже интересно.
- Алекc отвечает Рита15Добрый день. Повторюсь, у меня старые договора были. Никаких дополнительных услуг не было, комиссий тоже. Насчитали только переплату по неправильно начисленным процентам. Возможно есть другие нарушения, но в моей ситуации их нет.
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте, подскажите а в займере можно что то вернуть? Займов было порядка 20 штук в 2016-2019 годах)
- Kristina77 отвечает ОльгаЗаймер. Услуги.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 061975752542014
Превышали разрешённые лимиты продлений по одному займу (7, 6) по договорам с 01.10.2017 по 31.12.2018. Читайте пункт 1 статьи 13 Базового стандарта ЦБ. - АндрЗдравствуйте. А в ЧестномСлове может возвращал кто страховки? У меня есть две за 2019 год, отдельное заявление на них, но ни договоре займа, ни в заявлении на займ о страховках нет ни слова.
- Люся| ответов 21Подскажите у манимэн займ на 30 000 , 5 раз продлевала , потом была реструктуризация которая обошлась в 6600. и сумма осталась без изменений. может я чего то не понимаю, не должен был долг уменьшится ?
- Алекc отвечает Люся| ответов 20Реструктуризация долга – погашение долговых обязательств с одновременным осуществлением заимствований или принятием других долговых обязательств в объемах погашаемых с установлением других условий обслуживания и сроков погашения.
Вы о чем? За услугу ресту заплатили 6600 или это был Ваш платеж на который Вы договорились?