Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита15 отвечает Лис
    А что конкретно не совпадает? Вы сравнивали с выписками банковскими?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лис
    | ответов 2
    Нужно восстанавливать платежи по банковским выпискам. Займер скрывает доп. услуги. В выписке, присланной Вам, укажет по двум договорам, в ЦБ по четырём договорам, а на самом деле у Вас их 6, 8, 10.
    Сумма переплаты, которую они зачисляют в счёт долга, закрывают займ, всегда до странности  и до копеек совпадает с той, что Вы должны. Ни рубля остатка не бывает.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ирина
    | ответов 11
    По предпринимательскому писать сразу в ЦБ. Все пишут по-разному, кто-то с расчётами, приложением выписки. Не знаю, какие возможности у Вас.
    Всё есть в лк, зачем требовать выписку? Платежи желательно перечислить в тексте жалобы. Договоры предпринимательского займа приложить обязательно.
  • 0
    тата отвечает Olga78
    | ответов 6
    кажется платиза устранила нарушения за продления. Только что продлила , и сумма к оплате снизилась на сегодняшний день.
  • 0
    Kristina77 отвечает тата
    | ответов 5
    Сколько заплатили и какая сумма займа?
    Вы же вроде жалобу писали, так зачем продляли?
  • 0
    тата отвечает Kristina77
    | ответов 4
    я струсила ,каюсь, дура... продлила и отправила. Чтобы нервы не мотали . Сумма займа 14000 , после продления стала 13860.Продление 4200... и вот копалась в документах нашли еще какую то защиту личного кабинета. Когда они мне ее впаяли не понимаю. Все договора надо с лупой подписывать.
  • 0
    Екатерина отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Кристина, как вы думаете, у меня было 11 предпринимательских. Два из них закрыто с хорошей скидкой для меня, то есть если пересчитывать, я еще и должна останусь. Мне их клики тоже пере считают или в жалобе их тупо не указывать?
  • 0
    вася
    Подскажите , а у кэг ю финанс можно вернуть только за премиум аккаунт? Наверно и за продления можно ? проценты же шли на всю сумму?
    Есть у кого-нибудь образец заявления.
  • 0
    вася
    да и в принципе на всю сумму в целом. Как бы это только рассчитать
  • 0
    вася
    еще и страховки , теледокторы...ужас...помогите кто имел с ними дело
    как хорошо было найти этот форум, хоть мозги на место встали
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 9
    Считать нужно, может после их хорошей скидки они Вам всё равно должны. Есть разница - 365% годовых или 839% ? 1% в день или 2,3%?
  • 0
    | ответов 8
    Я посчитала, конечно. Просто будут ли они такие займы пересчитывать? Или их лучше в жалобе не показывать?
  • 0
    Kristina77 отвечает тата
    | ответов 2
    Если займ брали на 29 дней, то 4060 ушли в проценты за 29 дней, 140 руб. на погашение основного долга. Это правильно. Но до этого перерасчёт не сделали и продления у Вас возвратные. После жалобы в ЦБ займ закроют или около 2000 останется выплатить.
    И на сколько дней продление? На 15?
  • 0
    Kristina77 отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Я Вас не понимаю. Вы посчитали. Переплата есть?
    Сколько взяли, дата и сколько всего выплатили, дата закрытия займа?
  • 0
    | ответов 5
    У меня 9 займов без просрочек, в них в каждом по 1-1, 5 переплата, примерно на 10 тыщ. И два займа со скидками, если их пересчитают, то тоже будет примерно 10 тыщ. В итоге ноль(