Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Николай отвечает Olga78| ответов 2В езаеме около 3 да в монезе столько же примерно. Еще 5000 ушли типа в долг
- Olga78 отвечает Диана| ответов 5И в ЦБ не писали параллельно?
И вернули абсолютно все комиссии согласно выпискам? - Диана отвечает Olga78| ответов 4Абсолютно всё вернули согласно выписке,никуда не писали!!!
- Olga78 отвечает Николай| 1 ответОпять стали делать перерасчёт и это нельзя назвать неправильным, когда-то уже писала об этом. Можете попробовать написать в ЦБ.
- Светлана25 отвечает Olga78Там фигурирует 395 статья ГК РФ. Посоветуюсь с юристом могу ли я на основании этой же статьи с них потребовать проценты за пользованием чужими ДС, они же признали, что они незаконно получили с меня ДС. Я посчитала исходя из ключевой ставки Банка России за весь период по всем договорам. У меня получилась практически такая же сумма.
- Николай отвечает Olga78Хорошо, спасибо я попробую, вдруг прокатит
- Olga78 отвечает Диана| ответов 3Хорошая новость.)) Забираю свои слова обратно о бессмысленности походов в почтовое отделение.))
- KD2Всем привет,кто возвращал страховку от Тинькова?
- Kaka отвечает Olga78| ответов 2Ольга спасибо большое по вэббанкиру, вы подсказали про комисии, там такая переплата вышла я охринел,мягко говоря)
- Olga78 отвечает Kaka| 1 ответПолучили наконец письмо от Вэббанкира? На какой день после жалобы?)
- Ирина| ответов 21Ольга78, дорогая,что писать Веббанкиру? Им и параллельно в ЦБ?
- Olga78 отвечает Ирина| ответов 20Сразу в ЦБ по Вэббанкиру с приложением детализации (есть в лк).
У Вас займы до 2018 и частично 2018? И были комиссии за оформление соглашений о пролонгациях? - Ирина отвечает Olga78| ответов 12Да, Ольга 2018 года есть договора сейчас глянула.
Ольга, а Oneclickmoney, тоже писать сразу в ЦБ и выписку от них не требовать? - Kaka отвечает Olga78Получил вчера,получается на 12 раб.день)
- Лис| ответов 4Кому можно отправить на электронку выписку займера, прислали по почте, а в выписке предоставленной ими в ЦБ она совсем по другому выглядит. Не могу разобраться . Помогите пжлста!