Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АняАн| 1 ответСейчас буду писать в ЦБ на Максов, благо, что сейчас им ничего не должна и не планирую.
Сумма копеечная, но принципиальная, за все их обзывательства в мессенджерах.
Образно: переплата в районе 1500 тысяч по договору, отправила им расчет. Они мне в ответ: да, у вас переплата из-за сбоя компьютерного обеспечения. Пишите на возврат 300 рублей.
Я пишу: нифига подобного, вот расчет, обоснуйте, что я не права. Они мне: просто не права и всё.
Я бы и связываться из-за такой суммы не стала, просто не люблю, когда меня тварью называют. - АняАн отвечает АняАн1500 рублей, конечно, описка
- АняАн| 1 ответНаписала по Лаймам и Конге по каналам в ЦБ еще 15 мая, до сих пор тишина
- света отвечает Маха| ответов 4как это отказ за страховки? т.е. цб признает законно брать страховки за продление , и тем более погашение займа ?Что за бред
- светаили я уже вообще чего то не понимаю. Что в мире происходит. Вот тоже у низ займ на 8000 к , было два продления по 4000 , еще и к погашению сумма почти 13000. Опять страховка, плюс бешеная комиссия
- ZyXEL| ответов 2Продления смс финанс возвращал кто-нибудь?
- ZyXELВопрос снимаю, нашел ответ!
- Маха отвечает света| ответов 3Я тут уже выкладывала ответ ЦБ, они пишут что я сама на страховку согласилась, надо было в течение 14 дней отказаться
- Андрей отвечает ZyXEL| 1 ответСегодня перевели 14000
- света отвечает Маха| ответов 2Простите , т.е. я могу сейчас написать максам чтобы они мне страховку отключили ?
- Нина отвечает АняАнУ вас еще очень мало времени прошло.
- Юлия| ответов 4Добрый вечер. Есть МКК Открытые финансы. У них ставка 2% в день. Это законно? Брала у них займ, правда в личном кабинете ничего нет. Даже договора. Есть смысл писать на них в ЦБ?
- ИннаРебята, дорогие, с Турбозайм есть что вернуть?))
- Екатерина отвечает Olga78| ответов 9Здравствуйте,Оля. Спрашивала про деньги сразу или как сейчас скорость финанс. С займа накидывали страховку,которой нет в договоре. Написала в цб, они отправили им письмо,теперь цб продлили срок рассмотрения до 60ти дней. Есть возможность с них вообще что-то получить теперь?
- Иван отвечает АндрейКТо СМС финанс?