Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- 1 отвечает ZyXEL| 1 ответМонеза. Можно вернуть продления, сделанные до 28.01.2019.
- ZyXEL отвечает 1Что необходимо написать? Подскажите
- Ирина отвечает ZyXEL| ответов 42018 или 2019, так как можно вернуть продления сделанные до 28.01.2019
- ZyXEL отвечает Ирина| ответов 3А что написать? Отправить в адрес Монезы, макро? Куда?
- Ирина отвечает ZyXEL| ответов 2Если у вас были сделаны продления именно до 28.01.2019, то вам повезло. Вам необходимо написать заявления от руки и отправить по электронке
В ООО МКК Макро Торопову А.С
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - Ирина| ответов 3И если все в норме, завтра уже придут денюжки.
- ZyXEL отвечает Ирина| ответов 2А если было много продлений и я не помню по каким числам? Знаю, что 63 т.р. в итоге. Данные из справки ЦДУ, приложенной к исковому.
- Иван| ответов 5Интересно написал в езаем и монезу есть ли у меня переплата по займам, написали что нет, следом пишу тогда предоставьте письменные доказательства для суда, ответ пришлите заявление для возврата переплаты. Удивительно Монеза пару соток нашла, а Езаем говорят что только после моего заявления сделают перерасчет. Продления вернули год назад.
- ZyXEL отвечает Ирина| 1 ответИ отправит просто на электронку? Сработает? Официального заказного письма с уведомлением с описью вложения не надо?
- Ирина отвечает ZyXELПочитайте тут путем и все поймете https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035. Попросите выписку у Монезы вам пришлют, я свою почту и нашла даты и сразу заявления все их вставила.
- Игарек отвечает ZyXELПросто фото отправьте им на электронку
- Ольга отвечает ZyXELЗапросите сначала выписку! Все образцы на стр 2311. Делайте как там написано.
Указать нужно все продления, даты, номера договоров. Вам нужна выписка. - Irina AЗдравствуйте,продублируйте пожалуйста по Платизе образец.
- Irina AЗдравствуйте,продублируйте пожалуйста по Платизе образец.
- Саня отвечает Маха| 1 ответМаха, привет! Скажи пожалуйста, OneClickMoney писала им в свободной форме заявление? По OneClickMoney предпринимательским займам?