Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Рита15 отвечает Рита15Пока предварительно посчитала, но очень удивилась. Если по договору считать переплату за страховку, комиссии при оплате (мне в чате писали, что они банковские) и начисление % без страховки, то ровно такая сумма и получается к возврату. Как они ответят, напишу еще. Но я крайне удивлена)
- Инга отвечает Olga78| ответов 2Мне ЦБ УрГУ один в один ответ направил - 18.05.20 г. Подскажите, дальше ничего не нужно писать? Кликам в том числе?
- Настасья123| ответов 2Добрый день! Подскажите пожалуйста, лайм добровольно возвращает что-либо или лучше сразу по ним в цб писать?
- Olga78 отвечает Инга| 1 ответМожете задать вопрос кликам по электронке, получили ли они предписание ЦБ, приложите ответ ЦБ. Или ждите письма от кликов. В ЦБ ничего писать не нужно.
- Инга отвечает Olga78Спасибо.
- Olga78 отвечает Настасья123| 1 ответБудьте так любезны - прочитайте двадцать последних страниц. Найдёте ответ, данный неоднократно, на свой вопрос.
- Настасья123 отвечает Olga78Благодарю
- Olga78 отвечает Андр| ответов 5Я не могу Вам так ответить, документы нужно смотреть, на что Вы подписались и были ли при этом нарушения со стороны банка.
- Яна отвечает Olga78| ответов 2Оля, доброго дня!
Помогите, пожалуйста, с расчетом.
Не могу понять, научите один раз)
Займ в смс финанс 30000, продлениями выплачено 36600, сейчас к оплате 52500 49 дней просрочки
Верно ли они насчитали?
Я вам на почту вчера письмо посылала с выпиской(самый последний займ) - Наталья отвечает Olga78| 1 ответОльга78, можно пожалуйста, я Вам скину выписку с Кредито24 и Вы меня проконсультируете, пожалуйста.
Я обязательно Вас отблагодарю! Можно Ваш электронный адрес🙏 - Olga78 отвечает КатяНет ограничений на количество продлений по договорам займа, заключённым на срок свыше 30 дней. Считайте, не превысили ли Вы общей суммой выплат (продлениями и суммой при полном погашении) 2,5 ОД (если займ 2020 года), 3 ОД (если договор с 01.07.2019 по 31.12.2019 включительно).
- Olga78 отвечает Яна| 1 ответЗдравствуйте. Я видела, отвечу позже.
- Наталья отвечает Olga78Ольга78, пожалуйста, электронный адрес 😊
- Olga78 отвечает НатальяЗаймы какого года в Кредито24? Они устранили все нарушения в 2019, тем более 2020 году. Продлений разрешено 5 - не превышают. В процентном соотношении по продлениям нарушений никогда не было. В 2019 появился автоматический перерасчёт процентов при досрочках в первые 14 дней. Какие нарушения Вы подозреваете? Что у Вас было - продления, частичные платежи, досрочки, общая сумма выплат большая?
- Павел| ответов 9Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, как поступить. В августе прошлого года был вынесен судебный приказ от кликов в Краснодарском мировом суде, хотя проживаю я на Дальнем Востоке и в договоре четко указано что судебные вопросы решаются по месту жительства ответчика. Приказ вынесли и до января текущего года я о нем знать не знал пока не арестовали в январе счета в банке. Никаких уведомлений ни о подаче заявления ни о вынесении приказа из суда на протяжении этих 6 месяцев я не получал. Взял данные из смс об аресте, номере дел и сумму, и сразу же отправил ходатайство о восстановлении сроков и одновременно об отмене приказа заказным письмом. Судя по трек коду письмо дошло вначале февраля и я ожидал ответ от суда чтобы предоставить его в банк для снятия ареста. Ответа до сих пор не поступило.
Сейчас клики сами забрали из банка ИП и отправили приставам. Я так и не понял отменили ли приказ или нет. Информацию на сайте этот суд не размещает, ответа так ни одного и не получил, дозвонится тоже не выходит. Сейчас как лучше мне поступить? Проигнорировать прошлую попытку отменить судебный приказ и отправить новое заявление об отмене с текущими датами? А если я сейчас вновь отправлю хзаявлление об отмене а суд вновь проигнорирует все это и соизволит и далее не отвечать? С этим судом вообще напряг странный какой-то, их как будто вообще не существует, ни ответа ни привета. Как теперь объяснить ситуацию приставу и снять задолженность?