Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Еще Светлана12 мая отправила. У меня продлений не было. Только по лицензионным писала. И на удачу по поводу порядка погашения.
- Катя| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста по лайму. Брала займ на 30000 тыс с платежами раз в две недели. Я продлениями заплатила тысяч 30+тело долга с их процентами. Реально ли с них вернуть за продления,у кого был опыт с ними?
- ВадимДоброго времени суток! Есть ли у кого опыт борьбы с дозарплаты, с пакетами "выгодный"? Атакже с макскредитом, который включил в кредит страховку и при продлении необходимо ее постоянно оплачивать.
- Учти-тухти| ответов 6Подскажите пожалуйста! У меня пазл не складывается в голове)) писала выше, что отправила всем мфо заявление на выписку и перерасчёт. Ответили Е-капуста, написали, что выявили переплату в размере 1600 рублей. У меня в капусте просрочка, плачу по частям 2 раза в месяц по договорённости. Изначально долг был 27 с копейками, и эта сумма заморозилась. Сейчас значит они прислали ответ, что переплату они мне на баланс положили, захожу в ЛК действительно 1600 они мне на баланс кинули, но и сумму долга на 1000 увеличили!!!! Это как так???? Стало 28600
- СергейПодскажите, есть ли смысл отправлять во все МФО заявления по электронке, с просьбой проверить переплаты? И где можно взять шаблон. Спасибо!
- Сергей отвечает Учти-тухти| 1 ответМожете подсказать, по какому шаблону писали заявления?
- Вупсень| ответов 8Люди добрые! В СМСфинанс и вивус есть у кого-нибудь пример написания заявления, на возврат комиссии? Я правильно же понял, что можно вернуть по всем займам?
- Юлия отвечает Olga78| ответов 8Договор был оформлен 01.04.2020 на 10 тысяч. 31.05.2020 я должна вернуть по договору, сейчас посмотрела, 16 тыс. Хотя в личном кабинете стояло к возврату 15 тыс. 01.06.2020 прошла оплата на 7.5 тыс. Сейчас хотела закрыть займ, а там 8.8 тыс нужно вернуть. На мой вопрос от куда взялась 1.3 тыс лишняя, мне ответили 'Договор займа оформлен в рамках акции. При попадании в просрочку все проценты за бесплатный период (10 дней) доначисляются'. Просрочка на сегодня 4 дня. Помогите, пожалуйста, правильно ли они посчитали? Что ответить им если нет.
- Ухти-тухти отвечает СергейВ свободной форме
- витя| ответов 3Скажите пожалуйста, в смс финанс было 5 займов , 4 закрытых и 1 активный. Смотрю по истории в двух займах , в одном 15 продлений в другом 13. Я так понимаю за них можно вернуть? От скольких дней должно быть продление ?
И правильно я понимаю , помимо продлений можно вернуть еще и комиссию? - Митяй| 1 ответРебята, добрый вечер! Расскажите, пожалуйста, у кого был опыт возврата Кредит.Старс, писать сразу в ЦБ или можно им попробовать? Они что нибудь возвращают?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
8 договоров у них было. - Olga78 отвечает Юлия| ответов 7На 04.06 Вы должны 8858 руб. 06 коп.
Если процентная ставка 365% годовых и договор заключён на 60 дней. - Olga78 отвечает Учти-тухти| ответов 3Ключевые слова:Quote:плачу по договорённости.
Или 27000 это была сумма, накрученная до максимума, разрешённого законом? - Андр отвечает Olga78| ответов 6Извиняюсь за беспокойство, подскажите, у меня по кредитке ПотчтаБанка ежемесячно списывают комиссии за ежемесячное обслуживание 600 и Погашение просроченной комиссии Кредит-информирование 300 рублей. Это уже на протяжении 2х лет. Блин а лимит карты 15000 рублей. Я могу вернуть эти комиссии долбанные? Пиз..ец просто.
- Olga78 отвечает витя| ответов 2На срок свыше двух дней должны быть продления. Но у Вас нет 15 или 13 продлений. Вы подписывали соглашения о пролонгациях на 30 дней каждое, а потом вносили части одного продления.
Вивус, СМС.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081