Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лис отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Я знал что правомерно, просто они ушли полностью на погашении процентов и ни копейки на основной долг. Брала на 30 дней, просрочки не было. Про доп услуги не слово. Ни в договоре ни в выписке.
  • 0
    Маха отвечает Лис
    | 1 ответ
    И не говорите, сама в шоке была когда переплаты начала считать
  • 0
    дима
    | ответов 5
    Скажите , а вот в займере у меня сейчас кк. Зашел посмотрел доп.услуги на 3900. По закрытым еще не нашел как смотреть. Их можно вернуть ? смс -информирование , страховка , кредитный отчет , ускоренное рассмотрение ?
  • 0
    Лис отвечает Маха
    Решила написать в ЦБ, от них не дождешься нормальной выписки по выписке у них все четко и красиво. Если в ЦБ такие же данные предоставят , придет отказ.придется каждый платеж вытаскивать и снова писать в ЦБ
  • 0
    Лис отвечает дима
    Сразу в ЦБ с ними даже не пытайтесь нервы только попортите,вернут но копейки  тоже написала в ЦБ жду ответа
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Ребята, читаю ветку, когда пишу жалобу в ЦБ то какой регион выбирать, чтоб нормально рассмотрели? Я сама из Москвы и тоже не хочу попасться к этим женщинам, которых ранее перечислили 😂
  • 0
    Алекс отвечает Лис
    А по какой ставке брали? В этом году?
  • 0
    Olga78 отвечает Ирина
    Пишите в Сибирский, Приволжский или СЗФО (город проживания Петербург выбирайте). И не будем здесь развивать эту тему, опять проверять начнут и перенаправлять.)
  • 0
    Olga78 отвечает дима
    Займер. Услуги. Жалоба в ЦБ.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 061975752542014
  • 0
    Юля
    | ответов 10
    Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотела закрыть займ. Брала 10 тыс, должна вернуть 15 тыс. В дату платежа я заплатила 7.5 тыс. Сейчас хотела закрыть займ, а мне насчитали за 4 дня просрочки что я должна отдать 8.8 тыс. Это правильный расчет?
  • 0
    Olga78 отвечает Юля
    | ответов 9
    Вы напишите, на сколько дней брали займ. Если на 30 дней под 1% в день, то 5000 на дату погашения это что? Проценты за 30 дней 3000.И сколько прибавилось за 4 дня просрочки?
  • 0
    Еще Светлана
    | ответов 10
    Вот и мне ЦБ по Платизе отказал (((
  • 0
    Irina A отвечает Еще Светлана
    Вы писали по продлению или на комиссии какие-то?
  • 0
    таня отвечает Еще Светлана
    а вы на счет чего обращались ?
  • 0
    Irina A
    Печаль с Максами((