Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Lucky отвечает МитяйЗдравствуйте! Мне пересчитали долг, я кучу продлений вносила. В итоге должна копейки
- Lucky отвечает СтасМне страховку отменили, в цб не писала, лично им
- Андрей отвечает Olga78| 1 ответДобрый день! Подскажите, пожалуйста, писал в Конго по перерасчёт, выявили переплата более 5000. Есть ли смысл писать в ЦБ с проверкой? По каналу выдачи отдельно написал им.
- Lucky отвечает МахаЗдравствуйте! Не подскажите куда писать метрокрндиту? Они выписку по всем займам выдадут?
- Olga78 отвечает Kaka| ответов 6Здравствуйте. ЦБ рассматривает жалобы в течение 30 дней. Я не утверждала, что Вам вернут через 5-7 дней. У кого-то было так, у Вас будет иначе. Комиссии за оформление соглашения о пролонгации Вэббанкир возвращает всем.
- Алекс отвечает Olga78| ответов 3Ольга, доброе утро! Подскажите мне пожалуйста по Веб-займу. Писал им на перерасчет процентов, комиссий и дополнительных услугах, прислали выписки. Все пересчитал, они сделали только переплату по процентам. Про комиссию и доп услуги ни слова. Я сделал свои подсчеты, без Сервисного Сбора и 7% ( по этому поводу писал в Альфа Партнер) сумма у меня получилась гораздо больше, но они говорят что перерасчет корректный. Понятно что в ЦБ не нужно писать, стоит смысл писать им досудебную? Или каким образом еще можно надавать на них? В перерасчете своем я конкретно все расписал, каждую выписку по операции прикладывал - они видимо это письмо даже не читали))
- Olga78 отвечает Flight with AnabelleЛайм, Конга.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 059528193263223
Вивус, СМС.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 794721787970081
Займер.
О дополнительных платных услугах. Превышали лимиты продлений 7, 6 по одному займу до 2019 года.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 061975752542014
Мани Мен.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 045697838592035 - Olga78 отвечает Алекс| ответов 2Доброе утро, Алекс.
Я ничего не поняла.) Каких процентов и комиссий? Комиссии вернул партнёр. Если были продления, то их завышенную часть тоже вернул партнёр и проценты у Вас в рамках договорной ставки. Услуги возвращают не все и далеко не так легко.Quote:Писал им на перерасчет процентов, комиссий - Маша без медведя| ответов 6Здравствуйте! Вопрос возник- займ до зарплаты 21000 на 13 месяцев под 195.78% , по моим подсчётам должно быть к оплате 49000 с копейками а в договоре 55000 с копейками . Займ погашен но разница приличная. У них там хитро , весь год платишь проценты и копейки в погашение осн долга а последним платежом тоже проценты и остаток осн долга.
Получилось 13 платежей по 3307 и 14 платёж 12000 .
Возможно я не очень сильна в математике но сумма смутила. - Olga78 отвечает АндрейЗдравствуйте. По каналу выдачи Вы написали в ЦБ, вернут. А много или мало 5000, которые хочет вернуть Конга, - я понятия не имею, т.к. не знаю, какие были нарушения по Вашим договорам.
- Olga78 отвечает Маша без медведя| ответов 5Здравствуйте.) Именно на 13 месяцев и дата заключения договора?
- Алекс отвечает Olga78| 1 ответЗначит это я ничего не понял, по каким еще комиссиям я им писал) Начисленные проценты за договора 2018 года были по завышенной ставке. А они мне пересчитали только за 2019 год и то не совсем правильно.
По дополнительным услугам я им конечно же расписал, что не помню и просил указать в каких они договорах были, помню точно что пару раз оформлял. Ладно, хрен с ними, напишу заявление на возврат, а потом напишу досудебную. Спасибо! - Маша без медведя отвечает Olga78| ответов 4Да , 13 месяцев , дата - апрель 19
- Olga78 отвечает АлексЧто за завышенная ставка в 2018 году?
Вы по какой ставке делали расчёт по договору 2018 года и от какой даты договор? - Eva1989| ответов 5Всем привет! Подскажите ,как быть с Екапуста? Брала 11 000 от 18.11.2019 , до сих пор продлевала . Посчитав свои продления их получилось 7 штук.. НО из них было продлений 5 штук , а вот заморозки 2 шт. Вопрос: Написав заявление на возврат , в праве ли они отказать мне , так как по закону продлений было 5 ., остальное заморозка?